Исковое заявление №DC2578

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ironsword

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC2578

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Marina Filippova.

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Marina Filippova , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также
прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик: Сотрудник LSSD Griborij Andon производивший задержание 16.9.2023 в 9:29, а также выписывавший штраф 16.9.2023 в 9:28.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Я ехала по скоростному шоссе Грейт Оушн, вдалеке увидела стоящий на проезжей части полицейскую машину и решила данный участок дороги объехать по обочине. После этого случая через несколько километров сзади меня пристроилась машина полицейская с мигалками и меня попросил остановиться сотрудник LSSD. По его просьбе остановиться я удовлетворила, остановилась вышла с машины, предоставила свой паспорт сотруднику LSSD, а также оплатила штраф в размере 2.000 долларов. Входе общения с данным сотрудником LSSD мне показалось что он разговаривает со мной грубым образом, поэтому я сказал ему что он "грубый человек". После этих слов "грубый человек" сотрудника LSSD надел на меня наручники и предъявил мне обвинения в 17.3 Уголовно-Административный кодекс штата San Andreas. Посадил меня в машину не пристегнув ремень безопасности ,по дороге в полицейский участок не было мне зачитанана миранда, на требование вызвать адвоката, требов;ания мои не были исполнены. В полицейском участке я ещё раз попросила вызвать мне адваката на что сотрудник в LSSD мне ответил "Может вам ещё и губернатора вызвать".

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование и определить законность действий сотрудника.
2. Провести расследование в отношении сотрудника LSSD Griborij Andon, запросить полную видеофиксацию моих нарушений за которые мне был выписан штраф , а также основание для ограничения моей свободы .
3. Признать ответчика виновным в нарушении действующего законодательства и привлечь к ответственности. Снять статьи которые мне инкриминировали и восстановить опороченное честь и достоинство.
4. Выплатить компенсацию в размере 50.000 долларов.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Не имеются.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Marina Filippova
Номер паспорта, ксерокопия: копия паспорта 533642
Номер телефона: 5383411
E-mail Address: sanja142#8488
Доказательства:мои воспоминания мои воспоминания 2
Дата подачи заявления: 17.09.2023.
Подпись истца или его законного представителя: M. Filippova

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 17 сентября 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №2578-01
об отклонении искового заявления в Окружной суд № DC2578

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

Отклонить исковое заявление в Окружной суд в связи с нарушением формы и правил подачи исков в Окружной суд. Отсутствует доказательства уплаты государственной судебной пошлины.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, ВрИО Окружной судья
Scrappy Verbee
17.09.2023
jeDEum5.png

Назад
Сверху