В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Ilya DeNight. 312357 - 25.02.1988. К гражданину: К сотруднику USSS IRS IC №004 Я, гражданин Ilya DeNight, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника USSS идентификационным знаком К сотруднику USSS IRS IC №004 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: я Ilya DeNight. находился в Холле Мэрии ЛС зашел на желтую тереторию ко мне подходит сотрудник USSS c идентификационным знаком сотрудник USSS IRS IC №004 и говорит стать к стенки я задаю вопрос на каких основниях я должен встать меня задерживают за 17.6 Уак в ходе обыска нашли у меня анальгетики мы сотрудникам USSS приехали в КПЗ LSРD запросили старший состав прокурора и Адвоката сотрудник Прокураторы сказал провести экспертизу мы прошли старший состав обыскал меня и сказал что это Анальгетики сотрудник USSS IRS IC №004 кримировал мне еще одну статью 12.10.1 Уак с чем я не согласен так как Анальгетик не считается спец средством и гос имуществом в ходе изучения ведео фиксации прокурор признает мою вину в 17.6 Уак и назначал штраф в размере 10000$ 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Моя видеофиксация с бодикамеры, также запросите видеофиксацию у агента USSS Дата и точное время происходящей ситуации: 20:21 - 20: 33 13 12. 2023 На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника USSS IRS IC №004 выписать мне моральную компенсацию в размере 50.000$. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 4. Список экспертов (если они имеются):- 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected], тел.830-37-38 Дата подачи искового заявления: 13.12 .2023 Подпись истца: Ilya DeNight. |