Отказано Исковое заявление №DC2574

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC2574

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Sergey Just, [210033]
К гражданину: [LSSD | PB | №151876 | T.S].
Я, гражданин Sergey Just, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | PB | №151876 | T.S], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Подробное описание правонарушения:

1. 13.12.2023 примерно в 10:49 двигался по трассе, вдруг сотрудник LSSD с вышеуказанным начинает меня останавливать. Остановившись, я выхожу из машины, надев случайно бронежилет. Но данный гражданин надевает на меня наручники, хотя данная статья не предусматривает задержания. Он обыскивает меня и находит бронежилеты и карабин гос.образца. Но согласно статье 1 главы 5 Процессуального кодекса у сотрудника LSSD не было основания для личного обыска меня. Далее он везет меня в ФТ, куда приезжает позже адвокат и дает рекомендацию отпустить. Так как сотрудник с выше перечисленным жетоном нарушил и порядок задержания и другие статьи Процессуального кодекса. Тем самым он нарушил 15.6, 16.5 УАК.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеофиксация с бодикамеры сотрудника.

Дата и точное время происходящей ситуации: 13.12.2023 10:50

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к ответственности данного сотрудника
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения:-
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 13.12.2023
Подпись истца: SergeyJust

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

1695043172740.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Ilya LaMeres.

С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Dmitriy Remarque
13.12.2023​

White DeNight

Новичок
Пользователь
Уважаемый Суд!
Распоряжусь вынести по вашему обращению прокурора Robert LawSherman.
С уважением, Старший прокурор штата Сан-Андреас, в лице White DeNight.

Guzliki

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Суд!
Распоряжусь вынести по вашему обращению Заместителя Генерального Прокурора Guznaly Slizkiy.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице Guznaly Slizkiy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху