Рассмотрено Исковое заявление №DC257

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oleja9567

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Oleja Kotikov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD 7081 ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

• Подробное описание правонарушения: Приехал на своем автомобиле грузить мясо, припарковал его, через 5-10 секунд подходит человек в гражданской одежде и просит показать документы, я отказался, насылаясь на то, что обыкновенный гражданин хочет осмотреть мои документы, из-за отказа на меня повесили наручники. После из-за угла выехала полицейская машина и меня в неё посадили и повезли в участок LSSD, чтобы посадить за статью 17.6 . Время задержание в районе 22:35 03.05.2021.
  • Требования обвинения к ответчику:
    1) Отстранить сотрудника LSPD 7081 до судебного слушания.
    2) Хочу получить в качестве компенсации 20.000$ за моральный ущерб.
    3) Привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.1 [У](ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий , - за то что он ни имея никаких доказательств решил меня задержать.
    6) Привлечь за 15.6 [У](ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность ,- за то что задерживает без рабочей формы.
    5) Также привлечь к статьям,которые выявятся после.

• К исковому заявлению прилагаю:
    1. Копию паспорта:
    2. Доказательства правонарушения: Запросите запись с бодикамеры у сотрудника ЛСПД.
    3. Контактные данные: номер телефона 8483683 ; почта Oleja Kotikov#3558
    4. Данные ответчика: Cотрудник LSPD 7081
    5. Список свидетелей (если они имеются):

Последнее редактирование:

Lehanchik

Новичок
Пользователь
1606856879448.png
Верховный Суд Штата San-Andreas

Уважаемый Истец.
Рассмотрение вашего искового заявления поручено Окружному Судье - Leksa Nevada .

С уважением, ВРИО Председатель Верховного суда
Alexey Poni
04.05.2021

Без названия (4).png

Leksa Efremova

Начинающий
Пользователь
District Image.png
Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас принял к рассмотрению Ваше исковое заявление. Согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в окружной суд. Согласно ст. 27 Государственная пошлина оплачивается судье. Для оплаты прошу связаться со мной по почте ((HappYDrugs#2682)).

С уважением, Окружной судья
L.Nevada
27.04.2021​

Сверху