Исковое заявление №DC257

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Falerdes

Участник
Пользователь
1611795113610.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Окружной суд штата
От гражданина: [Falerdes Sunsuke].
Исковое заявление №DC257
Я, гражданин [Falerdes Sunsuke], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSPD| C.R.C|019] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Я Falerdes, отдыхал неподалеку от своего рабочего места(шиномонтажник), Недавно получил зарплату и у меня было с собой много денег, я решил воспользоваться положением и удовлетворить свои потребности. Я подошел к офицерам LSPD которые к слову стояли посередине дороги и нарушали дорожный кодекс, мне понравился узор на их масочках и я решил предложить им интимные услуги c их стороны.
[F]-Falerdes Sunsuke
[O]-Офицеры
[F]- Сосать будете??
[O]- Что?
[F]-Что сосать будете, хуй сосать будете?
Далее офицер вышел из машины и резко надел на меня наручники не представившись, и сразу закинул меня в автомобиль, далее мы поехали в лспд, по дороге в лспд мне была предъявлена статья: 17.3 [А](ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали).
Своим высказыванием я никак не оскорбил внешность человека, а наоборот восхвалил его в плане секса(его ротик показался мне симпотичным)
и так же не высказался негативно о личности и остальных аспектах прописанных в статье 17.3
В итоге 1 из сотрудников представился только после прибытия в стены LSPD а второй даже не показал отличительные знаки.
Далее мне был проведен вторичный обыск, был предоставлен телефонный звонок.
Сотрудники закончили действия в КПЗ и повезли меня в федеральную тюрьму. По дороге в федеральную тюрьму мною была дана взятка в размере 10.000$ одному из сотрудников наличными, в связи с чем я был освобожден.
В итоге по нарушению статей:

15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан

17.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий

15.4 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Получение взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц.

Прошу снять записи с камер LSPD, 28.01.2021 в промежуток времени с 01:55 до 02:10, а так же записи с боди камер сотрудников и видеорегистратора автомобиля LSPD23 в промежуток времени с 01:50 до 02:10 и в итоге посадить данных сотрудников за нарушение УК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Клик
2. Доказательства правонарушения:

Док-ва задержания №1
Док-ва№2 где видно нашивку
Док-ва взятки
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Leo Dipsize Storm Dozhdikov
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Falerdes#9733 7928639
5. Копия квитанции об оплате государственной пошлины: [Гиперссылка]

Дата подачи заявления: 28.01.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
A.Y.E, F.Sunsuke

Последнее редактирование:

Morevan

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png
Уважаемый заявитель! С 19.10.2020 года Советом штата установлена судебная пошлина в размере 5000$. Для осуществления рассмотрения искового заявления необходимо уплатить указанную сумму судье или помощнику судьи. Обращаем ваше внимание, что в случае удовлетворения искового заявления оплата гос. пошлины ложится на ответчика, а при невозможности осуществления судопроизводства не по вине заявителя - на госбюджет.

С уважением, Окружной судья
Morevan Cassado
Электронная почта: Мореван#1631
Дата: 28.01.2020

Morevan

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png
Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:
-Направить материалы иска в прокуратуру.
-Прокуратуре: рассмотреть данное происшествие, запросить видео-фиксацию у обвиняемого сотрудника, обозначить виновность обвиняемого.
-Принятие иска к производству отложить на время досудебного расследования.
-Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
-Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
-О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

С уважением, Окружной Судья Morevan Cassado
Дата: 31.01.2021
Подпись: MCas

Robert Livingston

Активный
Пользователь

1610278576652.png

pasted image 0.png

Прокуратура Штата San Andreas
Расследованием по исковому заявлению №DC257 будет заниматься Прокурор Robert Lawless.

Прокурор Штата San Andreas, Robert Lawless

Robert Livingston

Активный
Пользователь

1610278576652.png

pasted image 0.png

Прокуратура Штата San Andreas
Рассмотрев материалы уголовного дела №DJ-212,

УСТАНОВИЛА:
Оправдать сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD|C.R.C|019] по предъявленному ему обвинению в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.1, 15.4, 15.6, 17.5 УК SA, поскольку Прокуратуре не удалось установить факт наличия состава преступления. На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата San Andreas,

ПОСТАНОВИЛА:
1. Закрыть уголовное дело №DJ-212 и направить его в Окружной суду Штата San Andreas для принятия в производство.

Прокурор Штата San Andreas, Robert Lawless

Morevan

Новичок
Пользователь

1600704400891.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Доброе утро, Суд в дальнейшем квалифицирует данный иск в качестве уголовного.
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 03.02.2021 в 19:30 Уголовным Окружным Судом Лос-Сантос.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда Мэрии округа Блэйн.

Список фигурантов по иску:

1. Государственный обвинитель: Robert Lawless
2. Истец: Falerdes Sunsuke
3. Представитель пострадавшего (адвокат) : -
4. Свидетели стороны обвинения: -
5. Эксперты: -
6. Ответчик: C.R.C|019
7. Соответчик: LSPD

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду или службе USSS с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

С уважением, Окружной Судья
Morevan Cassado
Дата: 03.02.2021
Подпись: MCas

Morevan

Новичок
Пользователь
64(1).png64(2).png
Стороны не согласные с решением суда, могут обжаловать его в Верховном суде.

Сверху