- Автор темы
Исковое заявление №DC2564
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина:Mario Almaz, паспорт: 302381, 04.07.1997 г.р. К гражданину: сотрудник LSPD c жетоном [LSPD | DВ | №107]. Я, гражданин Mario Almaz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | DВ | №107], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Я с друзьями стоял на против Банка №1 и играл в снежки, примерно к 03:10 ко мне подошла офицер полиции с жетоном [LSPD | DВ | №107], и потребовала мои документы, увидев мои документы, офицер составила на меня тикет об административном право нарушении по статье 12.6.1 на сумму 10.000$. Ознакомившись со штрафным тикетом, я отказался платить так как знал, что штраф по данной статье не может превышать 5.000$, а значит был штраф заведомо незаконный. После отказа на меня одели наручники и инкриминировала статью 17.7 УАК, после обыска нашла у меня оружие, и отвезла меня в ФТ по 12.8. Но согласно принципам процессуального кодекса, а именно недопустимые док-ва, оружие найденное при мне будет являться уликами, добытые незаконным путем, так как мое задержание по статье 17.7 УАК было заведомо незаконным исходя из вышеописанного. Тем самым сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | DВ | №107] нарушила 15.6, 16.5, 16.4 УАК. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеозапись с бодикамеры сотрудника. Дата и точное время происходящей ситуации: 06.12.2023 03:10 На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника Los Santos Police Departament с идентификационным знаком [LSPD | DВ | №107], снять мне статью 12.8 УАК и выплатить моральную компенсацию размером 100.000$ за испорченные нервы, а также потраченное время в ФТ, которое я провел находясь в ФТ, будучи заключенным. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: *копия паспорта* 2. Доказательства правонарушения: Видеозапись с бодикамеры сотрудника. 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: legenda032@sa.com, тел.928-88-07. Дата подачи искового заявления: 07.12.2023 Подпись истца: |
Последнее редактирование: