Отказано Исковое заявление №DC256

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andre Brewer

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От действующего сотрудника LSPD SWAT San-Andreas [LSPD | SWAT | №083 | A.B.]. Согласно внутреннему регламенту SWAT Глава 2. Статья 2.1, а также Глава 1. Статья 1.2, моя личность является частично засекреченной, поэтому к исковому заявлению прикрепляю свою нашивку.

Исковое заявление №DC256
Я, действующий сотрудник LSPD SWAT San-Andreas [LSPD | SWAT | №083 | A.B.], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Федерального прокурора Devil DeWhite ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Мною, как действующему сотруднику SWAT была подана жалоба в прокуратуру №CP134 на помощника прокурора Nico Valaskas, ответственным по данной жалобе является Федеральный прокурор Devil DeWhite, в течении и более 5-яти дней ответа от Федерального прокурора не поступила, ни о начинании делопроизводства, ни об его окончании. Я выдвигаю требование привлечь к ответственности Федерального прокурора Devil DeWhite за нарушение "Глава IV Обязанности Прокуратуры Штата пункта 7.5". Выплатить на мой счёт компенсацию в размере 10.000$ и в кротчайшие сроки рассмотреть "Жалобу в прокуратуру №CP134".

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Согласно внутреннему регламенту SWAT Глава 2. Статья 2.1, а также Глава 1. Статья 1.2, моя личность является частично засекреченной, поэтому прикрепляю свою нашивку [LSPD | SWAT | №083 | A.B.]. При постановление Ген. прокурора к исковому заявлению прикреплю свой паспорт.
2. Доказательства правонарушения: Жалоба в прокуратуру №CP134
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: duckis#7777 | 7069924

Дата подачи заявления: 27.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.B..

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

Окружной суд, рассмотрев исковое заявления №DC256 от сотрудника [LSPD | SWAT | №083 | A.B.],
ПОСТАНОВИЛ:
  1. Исковое заявление оставить без движения по причине того, что прокуратура имеет право вести делопроизводство до 21 дня. А также подобные дела рассматриваются в Верховном суде;
https://forum.gta5rp.com/attachments/grand123-png.541217/

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху