- Автор темы
Исковое заявление № DC2554
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Lincoln Venom.
Я, адвокат Lincoln Venom являюсь законным представителем Vladislav Crimson
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Lincoln Venom, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудники LSSD с нашивками [LSSD - CPB | A.Inside]. [LSSD - A | V.Destines ].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
03.09.23 в 13:40 мой доверитель находился со своим другом находился недалеко от участка LSSD. Друг доверителя был незаконно задержан за ношение маски по статье 13.5, поэтому доверитель, имея большой опыт работы в гос. структурах хотел внести ясность и объяснить, что согласно процессуальному кодексу после проверки документов задержанный должен быть отпущен. Однако ответчик задержал моего доверителя по статье 17.11, далее в результате первичного обыска была инкриминирована статья 12.8.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Выплатить моральную компенсацию моему доверителю в связи с моральным ущербом возобновлением порваных сотрудником лицензий а так-же расходов на судопройзводство и услуги адвоката в размере: 125.000$
Запросить видеофиксацию задержания моего доверителя у Сотрудников LSSD с нашивками [LSSD - CPB | A.Inside]. [LSSD - A | V.Destines ].
Прошу признать виновными в статьях 16.4 15.6 17.5 УАК.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Mariano Destines.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Vladislav Crimson
523067 Ксерокопия
Номер телефона:638-40-36
E-mail Address: ksks_238
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:Перевод
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Договор с доверителем | Факт ареста с базы LS.GOV (( Отыгровка LS.GOV ))
Представитель интересов заявителя:
Lincoln Venom:
447770,Паспорт
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер телефона:177-39-57
E-mail Address: Sancheezy#0297
Дата подачи заявления: 05.09.2023.
Подпись истца или его законного представителя:
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Lincoln Venom.
Я, адвокат Lincoln Venom являюсь законным представителем Vladislav Crimson
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Lincoln Venom, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудники LSSD с нашивками [LSSD - CPB | A.Inside]. [LSSD - A | V.Destines ].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
03.09.23 в 13:40 мой доверитель находился со своим другом находился недалеко от участка LSSD. Друг доверителя был незаконно задержан за ношение маски по статье 13.5, поэтому доверитель, имея большой опыт работы в гос. структурах хотел внести ясность и объяснить, что согласно процессуальному кодексу после проверки документов задержанный должен быть отпущен. Однако ответчик задержал моего доверителя по статье 17.11, далее в результате первичного обыска была инкриминирована статья 12.8.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Выплатить моральную компенсацию моему доверителю в связи с моральным ущербом возобновлением порваных сотрудником лицензий а так-же расходов на судопройзводство и услуги адвоката в размере: 125.000$
Запросить видеофиксацию задержания моего доверителя у Сотрудников LSSD с нашивками [LSSD - CPB | A.Inside]. [LSSD - A | V.Destines ].
Прошу признать виновными в статьях 16.4 15.6 17.5 УАК.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Mariano Destines.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Vladislav Crimson
523067 Ксерокопия
Номер телефона:638-40-36
E-mail Address: ksks_238
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:Перевод
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Договор с доверителем | Факт ареста с базы LS.GOV (( Отыгровка LS.GOV ))
Представитель интересов заявителя:
Lincoln Venom:
447770,Паспорт
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер телефона:177-39-57
E-mail Address: Sancheezy#0297
Дата подачи заявления: 05.09.2023.
Подпись истца или его законного представителя: