В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Miracle Requiemov; 26.07.1990 г.р., паспорт №339207
К гражданину: сотрудник LSPD CPD Angi Lesane
Я, гражданин Miracle Requiemov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника полиции Angi Lesane, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
3 декабря в 17:57 по местному времени стоял на площади легиона и увидел как машина похожая на полицейскую заехала на тротуар без проблесковых маячков. Оттуда вышел человек и я задал ему вопрос: "Куда вы заехали на своей тарантайке" После моих слов на меня сразу же накинули наручники, тем самым ограничив мою свободу и нарушив 1 статью конституции, не представившись посадили в машину и начали конвоировать меня в КПЗ LSPD. Я просил чтобы его напарник который так же не представился прекратил противоправные действия со стороны сотрудника исполняющего задержание, но он этого не сделал. В ходе движения не было даже миранды, так же мне не озвучили статьи. После того как мы подъехали к полицейскому департаменту, сотрудник вытащил меня, снял наручники, а потом вовсе начал сбивать меня.
После всей ситуации, мне было очень плохо, у меня сильно болела рука и я решил сходить в больницу чтобы меня обследовали. В ходе обследования было выявлено следующее
Прилагаю справку с медицинского учреждения больницы г. Лос-Сантос:
![image.png](/data/attachments/1670/1670554-67a1589a5ed10d59bf55f844d0e53fd9.jpg)
С учетом всего выше описанного в исковом заявлении, прошу:
Запросить видео-фиксацию работы в мою сторону со стороны сотрудника LSPD CPD Angi Lesane от 03.12.2023 17:56-18:26
Дата и точное время происходящей ситуации:
Дата: 3 декабря 2023 года
Время, период с 17:56-18:00 (часовой пояс GMT+3)
На основании изложенного, прошу суд:
Возбудить уголовное дело в сторону сотрудника полиции по статьям 16.5 15.6 15.1 при 4.4 УАК с дальнейшим вынесением вердикта со стороны суда
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [паспорт]
2. Ксерокопия удостоверения офицера: [удостоверение]
3. Доказательства правонарушения: [видеофиксация]
4. Список свидетелей (если они имеются): -
5. Список экспертов (если они имеются): -
6. Электронная почта и номер телефона: E-mail: [email protected], Номер телефона: 2448487
Дата подачи искового заявления: 3 декабря 2023 года
Подпись истца: M.Requiemov
От гражданина: Miracle Requiemov; 26.07.1990 г.р., паспорт №339207
К гражданину: сотрудник LSPD CPD Angi Lesane
Я, гражданин Miracle Requiemov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника полиции Angi Lesane, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
3 декабря в 17:57 по местному времени стоял на площади легиона и увидел как машина похожая на полицейскую заехала на тротуар без проблесковых маячков. Оттуда вышел человек и я задал ему вопрос: "Куда вы заехали на своей тарантайке" После моих слов на меня сразу же накинули наручники, тем самым ограничив мою свободу и нарушив 1 статью конституции, не представившись посадили в машину и начали конвоировать меня в КПЗ LSPD. Я просил чтобы его напарник который так же не представился прекратил противоправные действия со стороны сотрудника исполняющего задержание, но он этого не сделал. В ходе движения не было даже миранды, так же мне не озвучили статьи. После того как мы подъехали к полицейскому департаменту, сотрудник вытащил меня, снял наручники, а потом вовсе начал сбивать меня.
После всей ситуации, мне было очень плохо, у меня сильно болела рука и я решил сходить в больницу чтобы меня обследовали. В ходе обследования было выявлено следующее
Прилагаю справку с медицинского учреждения больницы г. Лос-Сантос:
![image.png](/data/attachments/1670/1670554-67a1589a5ed10d59bf55f844d0e53fd9.jpg)
С учетом всего выше описанного в исковом заявлении, прошу:
Запросить видео-фиксацию работы в мою сторону со стороны сотрудника LSPD CPD Angi Lesane от 03.12.2023 17:56-18:26
Дата и точное время происходящей ситуации:
Дата: 3 декабря 2023 года
Время, период с 17:56-18:00 (часовой пояс GMT+3)
На основании изложенного, прошу суд:
Возбудить уголовное дело в сторону сотрудника полиции по статьям 16.5 15.6 15.1 при 4.4 УАК с дальнейшим вынесением вердикта со стороны суда
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [паспорт]
2. Ксерокопия удостоверения офицера: [удостоверение]
3. Доказательства правонарушения: [видеофиксация]
4. Список свидетелей (если они имеются): -
5. Список экспертов (если они имеются): -
6. Электронная почта и номер телефона: E-mail: [email protected], Номер телефона: 2448487
Дата подачи искового заявления: 3 декабря 2023 года
Подпись истца: M.Requiemov
Последнее редактирование: