Рассмотрено Исковое заявление №DC2550

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aceslarion

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Miracle Requiemov; 26.07.1990 г.р., паспорт №339207
К гражданину: сотрудник LSPD CPD Angi Lesane

Я, гражданин Miracle Requiemov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника полиции Angi Lesane, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

3 декабря в 17:57 по местному времени стоял на площади легиона и увидел как машина похожая на полицейскую заехала на тротуар без проблесковых маячков. Оттуда вышел человек и я задал ему вопрос: "Куда вы заехали на своей тарантайке" После моих слов на меня сразу же накинули наручники, тем самым ограничив мою свободу и нарушив 1 статью конституции, не представившись посадили в машину и начали конвоировать меня в КПЗ LSPD. Я просил чтобы его напарник который так же не представился прекратил противоправные действия со стороны сотрудника исполняющего задержание, но он этого не сделал. В ходе движения не было даже миранды, так же мне не озвучили статьи. После того как мы подъехали к полицейскому департаменту, сотрудник вытащил меня, снял наручники, а потом вовсе начал сбивать меня.

После всей ситуации, мне было очень плохо, у меня сильно болела рука и я решил сходить в больницу чтобы меня обследовали. В ходе обследования было выявлено следующее
Прилагаю справку с медицинского учреждения больницы г. Лос-Сантос:
image.png

С учетом всего выше описанного в исковом заявлении, прошу:

Запросить видео-фиксацию работы в мою сторону со стороны сотрудника LSPD CPD Angi Lesane от 03.12.2023 17:56-18:26

Дата и точное время происходящей ситуации:

Дата: 3 декабря 2023 года
Время, период с 17:56-18:00 (часовой пояс GMT+3)

На основании изложенного, прошу суд:

Возбудить уголовное дело в сторону сотрудника полиции по статьям 16.5 15.6 15.1 при 4.4 УАК с дальнейшим вынесением вердикта со стороны суда

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [паспорт]
2. Ксерокопия удостоверения офицера: [удостоверение]
3. Доказательства правонарушения: [видеофиксация]
4. Список свидетелей (если они имеются): -
5. Список экспертов (если они имеются): -
6. Электронная почта и номер телефона: E-mail: [email protected], Номер телефона: 2448487

Дата подачи искового заявления: 3 декабря 2023 года
Подпись истца: M.Requiemov​

Последнее редактирование:

Rizotto

Участник
Пользователь
District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Riku Morales.

С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Конституционный Судья
Bradford Ur. Werner

05.12.2023

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Federal Court
От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас

Уважаемый гражданин Requiemov,

Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявлению, поданное в Федеральный Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору Pretty Screams. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора Mimi Monday
Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас
06 декабря 2023 года​

secretkznch

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Federal District Court
From: Head of the Bar Association of State San-Andreas​
Я, действующий Глава Коллегии адвокатов Akira Diabolus, сообщаю, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет - Nikita Kamiren.

С уважением, Akira Diabolus
8 декабря 2023 года​

Pretty Screams

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Federal District Court
From: Senior Attorney of State of San-Andreas

Уважаемый Суд, уведомляю Вас о том что буду выступать в качестве государственного обвинителя на данном судебном заседании.​

С уважением, Старший Прокурор
Pretty Screams​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху