Отказано Исковое заявление №DC255

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arman1800

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина: Arman Bloodline.

Исковое заявление №DC255
Я, гражданин Arman Bloodline, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на прокурора штата SA Denis Wagner, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[21/08/2021] На меня, как на агента Федерального Бюро была подана жалоба в прокуратуру под номером №CP130 от гражданина Devil Buben.

[23/08/2021] Ответственный за жалобу прокурор Denis Wagner начал делопроизводство по жалобе №CP130, согласно статье 6.5 закона о Прокуратуре.

В статье 6.5 четко сказано что "только при наличие оснований возможно возбудить уголовное производство". На каких основаниях данный прокурор написал постановление DJP-0745, в котором возбудил делопроизводство по жалобе в прокуратуру? В жалобе нет доказательств, прокурор запросил записи с моей боди-камеры постановлением DJP-0747, а значит он даже не видя ситуации отстранил меня от работы и начал уголовное производство без основательно.

Требую привлечь прокурора штата SA Denis Wagner к уголовной ответственности по ст. 16.4, ст. 16.7, ст. 15.1 УАК. Требую взыскать моральную компенсацию с ответчика в размере 50.000$. Требую закрытия делопроизводства DJP-C-CP130.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Копия*
2. Доказательства правонарушения: Копия жалобы №CP130, Копии постановлений DJP-0747 и DJP-0745, Статья 6.5 закона о Прокуратуре.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Арман#1800, 5564457

Дата подачи заявления: 27.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Brilliant

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

Окружной суд, руководствуясь конституцией и нормативно-правовыми актами,
ПОСТАНОВИЛ:
  1. Исковое заявление оставить без движения по причине того что такие дела рассматриваются в верховном суде.
За вами остается право подать кассационную жалобу на обжалование нормативно-правового акта.
https://forum.gta5rp.com/attachments/grand123-png.541217/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху