Исковое заявление №DC255

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nick_Kristov

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД​

pasted image 0.png

Исковое заявление №DC255​

Я, действующий адвокат штата San-Andreas Nick Kristov подаю исковое заявление в Окружной Суд на офицера жетон LSPD - 052.

1. Подробное описание правонарушения:
Примерно в 23:45 Sany Belov остановили офицер жетон LSPD 052 и обвинили его в Статья 12 опасное вождении и предложили оплатить штраф в размере 3000$, гражданин отказался платить штраф, так как он был уверен что он ничего не нарушал, и ехал на своём очень медленном reble2. После отказа оплатить штраф, они надели на него наручники, посадили в свой авто и отвезли в участок. При обыске изъяли оружие-тяжелый пистолет, 8 патронов - 9мм, малоколиберная винтовка, 26 патронов - 5.56мм. Так же офицер проигнорировал гражданина то что ему требуются адвокат и сразу посадил в КПЗ, так же я стоял рядом хотел предложить свой услуги, но не смог так как пытался около клетки сказал то что я хотел предложить свою услугу, офицер полностью проигнорировал меня и права гражданина на услугу адвоката при это лишив его в этом, посадил его за УК 17.7. По данной ситуации он нарушил - 15.1, 15.6 УК

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видео-фиксацию запросить у сотрудника который его задерживал

3. Требования к ответчику: Возместить ущерб размере 15.000$ за услуги адвоката (освобождение под залог ) и за оружие которые легальные. Также за психологического давления 15.000$

4. К исковому заявлению прилагаю:
Дата и время составления: 25.01.2021
Подпись адвоката: Nick Kristov

Denzel_Carti

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд, рассмотрев материалы иска №DC255 постановил:

-В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.

Окружной суд отказал в принятии искового заявления в связи с отсутствием доказательств.
Окружной суд рекомендует написать жалобу в прокуратуру для выяснения обстоятельств по инциденту. Обращаем внимание, что за вами сохраняется повторная возможность обращения в суд в случае получения дополнительной информации, а также с кассационной жалобой при бездействии прокуратуры.
С уважением, Окружной cудья
Denzel Carti
25.01.2021
Подпись: @D.Carti
Спец. связь: whysosplash#0909​

Сверху