В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Dmitriy Zhemchuzhnikov; 05.12.1992, паспорт 342117
К гражданину: FIB | CID | №013
Я, гражданин Dmitriy Zhemchuzhnikov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB | CID | №013, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я Dmitriy Zhemchuzhnikov выполнял обязанности по обеспечению порядка в холле ЕМС ЛС.
Мной был увиден гражданин который ходил с оружием в руках и находился в маске.
Мной было предпринято решение идентифицировать данного гражданина, но она не увенчалась успехом.
Я имея расстройство личности, пытался не однократно намекнуть сотруднику FIB | CID | №013 о том, что он ошибается, но все мои требования/просьбы были проигнорированы.
Меня посадили согласно УАКа ст. 15.3 которая гласит "Самовольное присвоение гражданским лицом полномочий должностного лица.", но я ни чего не присваивал.
У меня "игрушечный жетон" и отдел "РР" который вообще не существует.
Вопрос.
Какие я мог присваивать полномочия?
С целью 100% идентифицирования гражданина прошу дополнительно запросить информацию о моем аресте:
- кто арестовал/посадил?
- по какой статье и законность действий?
Так как есть подозрения полагать что сотрудник нарушил процессуальный кодекс.
Дата и точное время происходящей ситуации: начало ситуации 30.11.2023 время с 00.07 до 00.24
На основании изложенного, прошу суд:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Видео 1
Видео 2
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и/или номер телефона 8547264
Дата подачи искового заявления: 30/11/2023
Подпись истца: Dmitriy Zhemchuzhnikov
От гражданина: Dmitriy Zhemchuzhnikov; 05.12.1992, паспорт 342117
К гражданину: FIB | CID | №013
Я, гражданин Dmitriy Zhemchuzhnikov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB | CID | №013, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я Dmitriy Zhemchuzhnikov выполнял обязанности по обеспечению порядка в холле ЕМС ЛС.
Мной был увиден гражданин который ходил с оружием в руках и находился в маске.
Мной было предпринято решение идентифицировать данного гражданина, но она не увенчалась успехом.
Я имея расстройство личности, пытался не однократно намекнуть сотруднику FIB | CID | №013 о том, что он ошибается, но все мои требования/просьбы были проигнорированы.
Меня посадили согласно УАКа ст. 15.3 которая гласит "Самовольное присвоение гражданским лицом полномочий должностного лица.", но я ни чего не присваивал.
У меня "игрушечный жетон" и отдел "РР" который вообще не существует.
Вопрос.
Какие я мог присваивать полномочия?
С целью 100% идентифицирования гражданина прошу дополнительно запросить информацию о моем аресте:
- кто арестовал/посадил?
- по какой статье и законность действий?
Так как есть подозрения полагать что сотрудник нарушил процессуальный кодекс.
Дата и точное время происходящей ситуации: начало ситуации 30.11.2023 время с 00.07 до 00.24
На основании изложенного, прошу суд:
- снять с меня незаконно присвоенные статьи;
- выплатить компенсацию в размере 50.000 долларов;
- провести проверку в отношении сотрудника FIB | CID | №013
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Видео 1
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и/или номер телефона 8547264
Дата подачи искового заявления: 30/11/2023
Подпись истца: Dmitriy Zhemchuzhnikov