Отказано Исковое заявление №DC2545

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxxlVladislavlxxx

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Vladislav Yakovlev 22.09.1993, 348084
К гражданину: Глава коллегии адвокатов, директор Департамента Akira Diabolus
Я, гражданин Vladislav Yakovlev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника
Глава коллегии адвокатов, директор Департамента Akira Diabolus, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства

Подробное описание правонарушения:
Я Vladislav Yakovlev пользуясь своим правом попросил у полицейского при задержании вызвать мне адвоката. На вызов приехал адвокат представившись и показав документы "Глава коллегии адвокатов, директор Департамента Akira Diabolus". Далее был диалог с адвокатом . Я настаивал на том, что меня задержали неправомерно. Пока полицейский отошел я сидел в камере допроса а мой адвокат Глава коллегии адвокатов, директор Департамента Akira Diabolus в это время за стеклом общался с другими полицейскими и курил бонг. После чего пришел полицейский который меня задержал, они вместе с моим адвокатом уединились , как они выразились в GOV для просмотра записи моего якобы нарушения после чего мой адвокат Глава коллегии адвокатов, директор Департамента Akira Diabolus начал путаться в статьях по которым меня задержали и в самом конце перед тем , как меня посадили он не посоветовавшись со мной не получив с моей стороны никакого ответа , согласия или не согласия говорит полицейскому следующее "рекомендую продолжать процессуальные действия по статье 17.6 и посадите его в КПЗ" тем самым он не защищал а наоборот скомпроментировал себя бросив меня без защиты встав на сторону полицейского видимо сговорившись с полицейским в GOV.

Обстоятельства, на которых я основываю свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: 3 видео .
1 видео, как адвокат представился
2 видео, где адвокат курит бонг
3 видео , выход из GOV после чего адвокат встает на сторону полицейского и рекомендует ему меня посадить.

1.
2.
3.

На основании изложенного, прошу суд: Разобраться в этом деле, провести адвокату судебную экспертизу на наркотическую зависимость, уволить сотрудника с занимаемой должности и выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.

Дата и точное время происходящей ситуации: 16:27 25.11.2023

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [ТУТ]
2. Доказательства правонарушения: 1 видео , 2 видео, 3 видео
3. Список свидетелей (если они имеются)нет
4. Список экспертов (если они имеются): нет
5. Электронная почта и номер телефона: [[email protected] 7423979 ]

Дата подачи искового заявления: [27/11/2023г.]
Подпись истца: [Yakovlev. V]

GameFrookt

Начинающий
Пользователь
1695043172740.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Donny Remarque.

С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Donny Remarque
28.11.2023​

SchwabziWolfgang

Начинающий
Пользователь
To: Federal Court
From: Senior Attorney of State of San-Andreas
Уважаемый Суд, на настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Adolf Rayzaki.

С уважением, Старший Прокурор
Adolf Rayzaki
28 ноября 2023 года

nect

Начинающий
Пользователь
1701445705114.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е
1701445737521.png

Уважаемый участники, в связи с отсутствием председательствующего судьи - Donny Remarque,
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается исполняющий
обязанности Федерального судьи - Riku Morales.
С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Richard Mooree
1.12.2023
1684495357046.png

secretkznch

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Federal District Court
From: Head of the Bar Association of State San-Andreas

Я, действующий Глава Коллегии адвокатов Akira Diabolus, сообщаю, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет - Bogdan Sparksov.​

С уважением, Akira Diabolus
1 декабря 2023 года​

Magomed_Shlyapick

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Суд!
Распоряжусь утвердить на данное судебное заседание Прокурора Maksim Miler.
С уважением, Врио Генеральный Прокурор Штата San Andreas, в лице Magomed'a Shlyapick'a.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху