В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина:Mau Gavs, 16.06.1953,332692
К гражданину: GOV Clody Brilliant, Прокурор
От гражданина:Mau Gavs, 16.06.1953,332692
К гражданину: GOV Clody Brilliant, Прокурор
Я, гражданин Mau Gavs, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника GOV Clody Brilliant, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:Я, задержал агента фиб, по статьям 15.6 17.2,затем вызвал прокурора,на мой вызов приехал Сlody Brilliant, во время просмотра видеофиксации, прокурор халатно отнеся к видеозаписи правонарушения, и признал невиновным моего задержаного,вскоре мы узнали что задержанный писал на почту данному прокурору, есть подозрения что они друзья
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства Запросить запись с боди камеры GOV Clody Brilliant
Дата и точное время происходящей ситуации:26.11.2023, 17:35 по местному времени
На основании изложенного, прошу суд:признать выновным прокурора Clody Brilliant, в совершении преступления по статьям 15.6 УК
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: с боди камеры сотрудника GOV Clody Brilliant
3. Список свидетелей (если они имеются): August_Gavsik, почта свидетеля [email protected]
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected], 3629082
Дата подачи искового заявления:27.11.2023
Подпись истца:М.GAVS
Подпись истца:М.GAVS