Отказано Исковое заявление №DC2544

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mau Evictionsoul

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина:Mau Gavs, 16.06.1953,332692
К гражданину: GOV Clody Brilliant, Прокурор

Я, гражданин Mau Gavs, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника GOV Clody Brilliant, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:Я, задержал агента фиб, по статьям 15.6 17.2,затем вызвал прокурора,на мой вызов приехал Сlody Brilliant, во время просмотра видеофиксации, прокурор халатно отнеся к видеозаписи правонарушения, и признал невиновным моего задержаного,вскоре мы узнали что задержанный писал на почту данному прокурору, есть подозрения что они друзья
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства Запросить запись с боди камеры GOV Clody Brilliant

Дата и точное время происходящей ситуации:26.11.2023, 17:35 по местному времени

На основании изложенного, прошу суд:признать выновным прокурора Clody Brilliant, в совершении преступления по статьям 15.6 УК

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: с боди камеры сотрудника GOV Clody Brilliant
3. Список свидетелей (если они имеются): August_Gavsik, почта свидетеля [email protected]
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected], 3629082

Дата подачи искового заявления:27.11.2023
Подпись истца:М.GAVS​

GameFrookt

Начинающий
Пользователь
1695043172740.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Donny Remarque.

С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Donny Remarque
28.11.2023​

SchwabziWolfgang

Начинающий
Пользователь
To: Federal Court
From: Senior Attorney of State of San-Andreas
Уважаемый Суд, на настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Mitsuki Sherman.

С уважением, Старший Прокурор
Adolf Rayzaki
28 ноября 2023 года

Rizotto

Участник
Пользователь

District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, в связи с отстранением Судьи Donny Remarque от занимаемой должности будет переназначен председательствующий судья.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Picabu Bushido .
Jonathan Roberts
03.12.2023

Rizotto

Участник
Пользователь

District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, в связи с увольнением Судьи Picabu Bushido, председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Riku Morales.

Конституционный Судья
Bradford Ur. Werner
06.12.2023

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху