- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Deyvchik Davidov.
От гражданина: Deyvchik Davidov.
Исковое заявление №DC254
Я, гражданин Deyvchik Davidov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера National Guard - Platon Cartlel ([ARMY | SD | №044 | P.C]), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью во всех подробностях излогаю ситуацию:
Я на тот момент (26.08.2021 примерно 09:30) являясь инспектором подразделения Delta, принимал устный экзамен у стажера подразделения Delta. В это время я заметил как две машине разогнавшись, как бы с трамплина, перелетели через забор ограждавший периметр Форта Занкудо. Так как время было не рабочее я принимал экзамен одетым по гражданской форме.
Ситуация относилась к экстренным из-за чего мне пришлось не медленно ехать к раздевалке для того что-бы переодеться в уставную форму. Переодевшись я выдвинулся к месту происшествия, где обнаружил 2 машины двигающихся к КПП-2, я бросился в погоню в результате которой был задержан не известный мне гражданин.
Выезжая с задержанным, я проезжал мимо КПП-2 и ко мне в машину подсел Офицер SD Platon Cartlel, выехав на трассу задержанный мне предложил взятку, из-за очень трудной ситуации с денежными средствами я переступая черз черту закона и добросовестности согласился, судя по бездействию находящегося сзади Офицера SD, я понял что он был не против, я довез задержанного до ФТ где и отпустил, после чего мы с Офицером SD Platon Cartlel вернулись в ФЗ.
Спустя какое-то время меня задержали уволили и арестовали по статьям 15.4 и 15.6 УАК SA.
Меня до сих пор мучает совесть за совершенное, и я понимаю что Офицер SD Platon Cartlel, совершив деяние предусмотренное статьями 15.1, 17.5, а именно проявив бездействие момент совершения мной преступления, опорочил не только свою честь как офицера, но и обрёк меня на страдания, ведь моя совесть теперь не даст мне покоя.
Исходя из описанной выше ситуации требую:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Копия.
2. Доказательства правонарушения: (( его же OOC откат: 1 часть, 2 часть. )) Запросить видеофиксацию у Офицера National Guard - Platon Cartlel [ARMY|SD|№044|P.C]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Deyvchik#4147
Дата подачи заявления: 26.08.2021.
Подпись истца: Deyvchik