Рассмотрено Исковое заявление №DC254

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lehanchik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Karen Zla, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с нашивкой SWAT 010.
Лечился я в EMS , попутно общаясь с людьми, с некоторыми поссорился,приходит сотрудник ЛСПД,начинает стрелять тайзером,я останавливаюсь и говорю что такое ,он накидывает наручники и говорит есть свидетели,позже спрашивает у них кто 3ий свидетель,не найдя 3его свидетеля мы поехали в лспд, я говорил офицеру,вы хотя бы знаете кто эти свидетели,данному офицеру было без разницы,видимо, ведь он дальше продолжал.Спустя определенное время,приехал адвокат и запросил фиксацию нарушения,на что офицер сказал "У меня сломана камера" и ни каких данных свидетелей,ни самих свидетелей не было,позже мы поехали в EMS искать свидетелей, как оказалось их нету и меня кое как отпустили,заламывая и тратя моё время.

Требования обвинения к ответчику:
1)Хочу получить в качестве компенсации 20.000$ ,5.000 на лечение с психологом,5.000 за затраченное время и унижение,а 10.000 на оплату судебной пошлины.
2)Отстранить сотрудника SWAT 010 до судебного слушания.
3)Привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий , - за то что он ни имея никаких доказательств решил меня задержать,потратить моё время,морально унизить,крутя меня как пешку,говоря что все нормально.Превысил полномочия действительно сильно,а именно без доказательств решил меня посадить и если бы не адвокат,то меня бы посадили.
Привлечь за 15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность ,- за то что задерживает без рабочей бодикамеры,нарушая процессуальный кодекс ГЛАВУ 2 пункт 8
6.1 [У](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное нанесение телесных повреждений - Он ударил меня и сказал подкат это ко мне или что-то такое, на камера в кпз лспд должно быть все видно и слышно
8) Обязанности сотрудника выполняющего задержание
а) Сотрудник обязан вести видеозапись задержания;
Также привлечь к статьям,которые выявятся после
К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Доказательства правонарушения:
    запросите запись с бодикамеры у сотрудника ЛСПД,снять камеры со здания EMS((ТЫК)) за 28.04.2021 в периодс 22:20 до 23:10,также с камер КПЗ ЛСПД((ТЫК)) и уличных камер,за тот же период.
  3. Контактные данные:
    Номер телефона: 1286589;
    Почта: Leha#2160.
  4. Данные ответчика:сотрудник ЛСПД SWAT 010.
  5. Список свидетелей (если они имеются):

Lehanchik

Новичок
Пользователь
1606856879448.png
Верховный Суд Штата San-Andreas

Уважаемый Истец.
Рассмотрение вашего искового заявления поручено Окружному Судье - Sava McLaren .

С уважением, ВРИО Председатель Верховного суда
Alexey Poni
01.05.2021

Без названия (4).png

SavaMcLaren

Новичок
Пользователь

Окружной Суд Штата San-Andreas

Уважаемый Истец, Окружной Суд Штата San-Andreas принял к рассмотрению ваше исковое заявление.
Согласно закону о “Судебной Системе Штата San-Andreas ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.
Согласно ст. 27 “Государственная Пошлина оплачивается Судье”.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте (( Savan4ik#6666 ))

С уважением, Окружной Судья Штата SA
Sava McLaren
01.05.2021

SavaMcLaren

Новичок
Пользователь

Окружной Суд Штата San-Andreas

Уважаемый Истец, судебный сбор в размере 10.000$ оплачен. (
доказательство)
Окружной Суд рассмотрев материалы искового заявления №DC254 постановил:
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам Прокуратуры Штата:

1. Передать материалы искового заявления в прокуратуру, для проведения расследования, обозначить виновность или её отсутствие, после передать в Окружной Суд для принятия в производство.
  2. Изъять видеофиксацию с видеокамер здании EMS, камер в КПЗ LSPD и с Body-камеры сотрудника [SWAT 010]
  3. Отстранить сотрудника SWAT 010 до судебного слушания.
  4. Принятие иска к производству отложить на время расследования Прокуратурой.
  5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного Судью в виде Ходатайства с предварительной публикацией на Портале Штата.
  6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

С уважением, Окружной Судья Штата SA
Sava McLaren
02.05.2021

DanielRammirez

Начинающий
Пользователь
1.png

Прокуратура штата San Andreas​
Уважаемый Истец, в следствии истечения срока хранения видеофиксации дальнейшие следственные действия невозможны.
С уважением, прокурор штата San Andreas
Marshall Brooks
11.05.2021​

Последнее редактирование:

Devils Advocate

Участник
Пользователь
1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png
Верховный суд штата San Andreas

Уважаемый, истец.
Суд рассмотрел ваше исковое заявление и принял решение отказать в принятии иска в производство, по причине:
- отсутствует подробное описание - время произошедшего. Также судом принято во внимание, что Прокуратора не смогла установить нарушения со стороны сотрудников.

С уважением, Председатель Верховного суда
E. Zanetti
20.05.2021

Lehanchik

Новичок
Пользователь
Запрос о возврате судебной пошлины
Так как в следствии, невозможности привлечь к ответственности сотрудника LSPD,из-за проблем прокуратуры,требую возместить мне судебную пошлину.Либо провести судебное слушание, дабы выяснить, как всё было .
От Karen Zla
Подпись:K.Zla
В верховный суд
22.05.2021

Сверху