Рассмотрено Исковое заявление №DC2538

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC2538

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ilya DeNight.
К гражданину: К сотруднику FIB с бейджиком [FIB | CID | №777].
Я, гражданин Ilya DeNight, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | CID | №777], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
1. Ночью 25 ноября примерно в 03:15 я гулял по Бульвару Веспуччи после тяжелого рабочего дня. Далее подъезжает агент FIB и задерживает меня сначала по статье 12.8 УАК. После первичного обыск она находит при мне удостоверение в котором написано, что я являюсь сотрудником LSPD отдела SWAT, далее инкриминирует мне статью 12.10.1 УАК. Согласно закону "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас" сотрудники отдела SWAT могут хранить при себе служебное оружие не будучи при исполнении. Тем самым он нарушил 16.5 УАК. Далее меня везут в ФТ, но далее он обратно увозит меня в район 1 банка и освобождает без правовой оценки, что является 15.6 УАК со стороны агента FIB.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Моя видеофиксация с бодикамеры, также запросите видеофиксацию у агента FIB.

Дата и точное время происходящей ситуации: 03:15 25.11.2023

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB с бейджиком [FIB | CID | №777], выписать мне моральную компенсацию в размере 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия паспорта*$
2. Доказательства правонарушения: *Видеофиксация*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: Илюха Дальнобой#[email protected], тел.830-37-38

Дата подачи искового заявления: 25.11.2023
Подпись истца: Ilya DeNight

GameFrookt

Начинающий
Пользователь
1695043172740.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Ilya LaMeres.

С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Donny Remarque
25.11.2023​

SchwabziWolfgang

Начинающий
Пользователь
To: Federal Court
From
: Senior Attorney of State of San-Andreas
Уважаемый Суд, на настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Jonathan Saintrosez.

С уважением, Старший Прокурор
Adolf Rayzaki
25 ноября 2023 года

SchwabziWolfgang

Начинающий
Пользователь
To: Federal Court
From: Senior Attorney of State of San-Andreas
Уважаемый Суд, на настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Maksim Miller.

С уважением, Старший Прокурор
Adolf Rayzaki
26 ноября 2023 года​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху