В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Rafus Remarque; 12.06.1953; 332002]
К гражданину: [сотрудник LSPD с идентификационным знаком - [LSPD | DB | №079].]
Я, гражданин Rafus Remarque, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с идентификационным знаком - [LSPD | DB | №079], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
23.11.2023 в 12:55 по местному времени в холле здания LSPD я оскорбил сотрудника LSPD с идентификационным знаком - [LSPD | DB | №079], после чего данный сотрудник инициировал в отношении меня задержание наложив на меня незаконно процессуальный статус задержанного, ибо пропустил вторую стадию применения силы которые регламентирует Процессуальный кодекс, а именно его одиннадцатая глава. Позже этот сотрудник отпустил меня. Тем самым этот сотрудник нарушил 16.5 при 4.4 УАК где отягчающие обстоятельства - совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Согласно Процессуальному кодексу, а именно Главе 4 статье 1 сотрудник был обязан вести видеофиксацию во время исполнения им своих служебных обязанностей. На основании этого прошу суд запросить её у инициатора моего задержания - сотрудника LSPD с идентификационным знаком - [LSPD | DB | №079].
Дата и точное время происходящей ситуации: 23.11.2023 текущего года в 12:55 по местному времени.
На основании изложенного, прошу суд: Признать виновным ответчика, назначить меру пресечения согласно совершенным им деяниям, выплатить мне моральную компенсацию в размере 10.000$ за нанесенный моральный вред.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Прошу суд запросить их у инициатора моего задержания - сотрудника LSPD с идентификационным знаком - [LSPD | DB | №079].
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [[email protected] и/или 5477812]
Дата подачи искового заявления: [23.11.2023]
Подпись истца: [R. R.]
Последнее редактирование: