Отказано Исковое заявление №DC2532

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlatik

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Minato Marlboro, 16.02.1998, 137631.
К гражданину: [FIB | FPB | №314182 | N.G].

Я, гражданин Minato Marlboro, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB] [FIB | FPB | №314182 | N.G], объясняя всю ситуацию, а так же прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Были нарушена статья 15 пункт 6 уголовно-административного кодекса то есть халатность, проявилась в том что сотрудник с жетоном [FIB | FPB | №314182 | N.G] не зачитал мне Миранду, так же не огласил статьи по которым я был задержан, хотя оба этих действия он должен выполнять, так как начал моё задержания, так же данный гражданин превысил свои должностные полномочия находясь в маске в процессе задержания, хотя не является "Secret" личностью и не относится ни к одному из таких отделов исходя из главы 3 статьи 3 пункта 2 Закона "О государственной тайне".

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Мне не была прочитана Миранда на момент моего задержания, так же мне не сказали на основание чего я был задержан.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запись с моей боди-камеры, так же можете запросить запись с сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | №314182 | N.G].

Дата и точное время происходящей ситуации: 23.11.2023 в промежутки с 20:37 по 20:41.

На основании изложенного, прошу суд: Уволить агента FIB с жетоном [FIB | FPB | №314182 | N.G]. по статьям 15.1 15.6 нынешнего уголовно-административного кодекса нашего штата.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 23.11.2023
Подпись истца: Minato Marlboro

Последнее редактирование:

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

1695043172740.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Richard Mooree.

С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Dmitriy Remarque
24.11.2023​

SchwabziWolfgang

Начинающий
Пользователь
To: Federal District Court
From: Senior State Attorney of State of San-Andreas

Уважаемый Суд, на настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Dmitry Prigozhin.

С уважением, Старший Прокурор
Adolf Rayzaki
24 ноября 2023 года​

SchwabziWolfgang

Начинающий
Пользователь
To: Federal District Court
From: Senior State Attorney of State of San-Andreas

Уважаемый Суд, на настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Adolf Rayzaki.

С уважением, Старший Прокурор
Adolf Rayzaki
24 ноября 2023 года​

nect

Начинающий
Пользователь
1701029670821.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1701029706919.png

Уважаемый заявитель, в вашем заявлении была найдена ошибка в приложенной ксерокопии паспорта. В связи с этим вам требуется подать ходатайство о внесении изменений в графу "ксерокопия паспорта" в течении 24 часов. В ином случае данное исковое заявление будет возвращено вам.​

Richard Mooree
26.11.2023​

Zlatik

Новичок
Пользователь
От гражданина Minato Marlboro 137631: штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО О внесении изменений в графу "ксерокопия паспорта"

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC2532. В связи с ошибкой в графе "ксерокопия паспорта" прошу суд разрешить изменения в графе "ксерокопия паспорта"

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. 8242856, почта minatoqqwe@sa.com.

Дата подачи заявления:27..11.2023
Подпись Minato Marlboro

Последнее редактирование:

nect

Начинающий
Пользователь
1701204791705.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1701029706919.png

Уважаемый заявитель, ваше исковое отклонено в связи с вынесенным решением федерального правительства.​

Richard Mooree
28.11.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху