Отказано Исковое заявление №DC2531

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlatik

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Minato Marlboro, 16.02.1998, 137631.
К гражданину: С жетоном [FIB | CID | №228].

Я, гражданин Minato Marlboro, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB С жетоном [FIB | CID | №228], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Был на допросе у сотрудников FIB, после чего сотрудник с жетоном [FIB | CID | №228] со своими напарниками вывезли меня непонятно куда и угрожали оружием тем самым нарушая статью 15 пункту 1 нынешнего уголовного-административного кодекса нашего штата, также нарушая статью 6 пункт 6 нынешнего уголовного-административного кодекса нашего штата, также статью 11 пункт 2 нынешнего уголовного-административного кодекса нашего штата, также нарушена статья 6 пункт 2 часть "В" нынешнего процессуального кодекса по статье 15 пункта 1 и статье и статью 6 пункт 6 нынешнего уголовного-административного кодекса нашего штата, также данным агентом была нарушенная статья 1 Конституции нашего штата, также под угрозой жизни я не смог воспользоваться статьей 13 пункта 2 Конституции нашего штата. Также сотрудник FIB с жетоном [FIB | CID | №228] статью 2 пункту 2 нынешнего уголовного-административного кодекса нашего штата и был лицом исполнителем, также было 2 лиц, тоже сотрудники FIB жетоны данных граждан я не знаю но к одному он обращался Леви, их жетоны можно будет узнать на видео фиксации агента с жетоном [FIB | CID | №228] они также подвергаются статье 2 пункту 2 нынешнего уголовного-административного кодекса нашего штата и они были соучастниками также данные сотрудники FIB нарушили статью 15 пункт 6 нынешнего уголовного-административного кодекса нашего штата. А также данным агентом FIB была нарушена статья 7 пункт 1 нынешнего уголовного-административного кодекса нашего штата.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Были нарушены мои конституционные права, а именно статья 1 конституции, также я не смог воспользоваться своими правами из-за угрозой жизни, а именно статьи 13 пункта 2 конституции и также была нарушена статья 7 пункта "В" Процессуального кодекса, посредством того что мне угрожали оружием и мне приходилось свидетельствовать против себя иначе меня могли убить.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видео фиксация с моей боди-камеры, которая запечатлела все правонарушения данного гражданина и его сообщников.

Дата и точное время происходящей ситуации: 22.11.2023 в промежутки времени с 20:48 по 21:07

На основании изложенного, прошу суд: Уволить сотрудника FIB с жетоном по статьям 15.1 6.6 11.2 Уголовно-административного нашего штата, также за нарушение моих конституционных прав по статьям 1 и 13.2 конституции, статьей 13.2 я не мог воспользоваться.
Также прошу суд уволить соучастников по статье 15.1 при 2.2 так как они были соучастниками и по статье 15.6 Уголовно-административного нашего штата.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 23.11
Подпись истца: Minato Marlboro

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

1695043172740.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Richard Mooree.

С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Dmitriy Remarque
24.11.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху