Рассмотрено Исковое заявление №DC253

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DragonS25

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Hotson Smith, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с номером жетона [LSSD | 66666], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения: 27.04 в 21:31 я стоял на служебной парковке около входа департамента LSSD как на меня наехал сотрудник на служебном автомобиле с гос. номером [LSSD18]. После этого он остановился на дороге. Данный сотрудник не вышел и не попросил прощения. Спустя несколько секунд он продолжил движения по газону LSSD и снес ограждение не включая спец. сигнал и проблескивающие маячки. После этого офицер припарковался на служебную стоянку. После чего я заметил на нем маску черного цвета скрывающую его личность. В дальнейшем я по татуировки левой руки определил сотрудника [LSSD | 66666].
  2. Требования обвинения к ответчику: Прошу присвоить сотруднику LSSD с номером жетона [LSSD | 66666] по статьям Глава I ст. 12, Глава II ст. 13 ДК, также Раздел 6 Глава 15 ст. 15.6 УАК. Выплатить моральную компенсацию в размене 25.000$.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: (Копия паспорта)
  2. Доказательства правонарушения: Изъять видеофиксацию(*ТЫК*) с видеокамер здании LSSD и с Body-камеры сотрудника [LSSD | 66666] c 27.04 время приблизительно 21:30
  3. Контактные данные: 9413528; почта Dragon.S#[email protected]
  4. Данные ответчика: LSSD [LSSD | 66666]
  5. Список свидетелей (если они имеются):

Lehanchik

Новичок
Пользователь
1606856879448.png
Верховный Суд Штата San-Andreas

Уважаемый Истец.
Рассмотрение вашего искового заявления поручено Окружному Судье - Sava McLaren .

С уважением, Верховный судья
Alexey Poni
28.04.2021

Без названия (4).png

SavaMcLaren

Новичок
Пользователь

Окружной Суд Штата San-Andreas

Уважаемый Истец, Окружной Суд Штата San-Andreas принял к рассмотрению ваше исковое заявление.
Согласно закону о “Судебной Системе Штата San-Andreas ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.
Согласно ст. 27 “Государственная Пошлина оплачивается Судье”.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте (( Savan4ik#6666 ))

С уважением, Окружной Судья Штата SA
Sava McLaren
28.04.2021

SavaMcLaren

Новичок
Пользователь

Окружной Суд Штата San-Andreas

Уважаемый Истец, судебный сбор в размере 10.000$ оплачен. (
доказательство)
Окружной Суд рассмотрев материалы искового заявления №DC253 постановил:
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам Прокуратуры Штата:
  1. Передать материалы искового заявления в прокуратуру, для проведения расследования, обозначить виновность или её отсутствие, после передать в Окружной Суд для принятия в производство.
  2. Изъять видеофиксацию с видеокамер здании LSSD и с Body-камеры сотрудника [LSSD | 66666]
  3. Принятие иска к производству отложить на время расследования Прокуратурой.
  4. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного Судью в виде Ходатайства с предварительной публикацией на Портале Штата.
  5. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

С уважением, Окружной Судья Штата SA
Sava McLaren
28.04.2021

Сверху