Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Hotson Smith, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с номером жетона [LSSD | 66666], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
- Подробное описание правонарушения: 27.04 в 21:31 я стоял на служебной парковке около входа департамента LSSD как на меня наехал сотрудник на служебном автомобиле с гос. номером [LSSD18]. После этого он остановился на дороге. Данный сотрудник не вышел и не попросил прощения. Спустя несколько секунд он продолжил движения по газону LSSD и снес ограждение не включая спец. сигнал и проблескивающие маячки. После этого офицер припарковался на служебную стоянку. После чего я заметил на нем маску черного цвета скрывающую его личность. В дальнейшем я по татуировки левой руки определил сотрудника [LSSD | 66666].
- Требования обвинения к ответчику: Прошу присвоить сотруднику LSSD с номером жетона [LSSD | 66666] по статьям Глава I ст. 12, Глава II ст. 13 ДК, также Раздел 6 Глава 15 ст. 15.6 УАК. Выплатить моральную компенсацию в размене 25.000$.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: (Копия паспорта)
- Доказательства правонарушения: Изъять видеофиксацию(*ТЫК*) с видеокамер здании LSSD и с Body-камеры сотрудника [LSSD | 66666] c 27.04 время приблизительно 21:30
- Контактные данные: 9413528; почта Dragon.S#[email protected]
- Данные ответчика: LSSD [LSSD | 66666]
- Список свидетелей (если они имеются):