В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wesley Bedych
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wesley Bedych
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Wesley Bedych, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Сотрудник FIB. Бейджик: [FA-077709]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
05.03.2025 в 16:23 я нарушал общественный порядок, танцуя перед врачами. На меня пожаловались содруднику FIB с бейджиком [FA-077709] который меня задержал, не назвав мне причину задержания, лишь сказав время задержания - посадил меня в машину и повез в сторону Федеральной тюрьмы. Я начал возмущаться, так как будучи ознакомленым с основными законами штата и правами граждан углядел что мы проехали мимо КПЗ LSPD. Я попросил сотрудника назвать статью и пробовал уточнить в какую сторону мы едем...сотрудник молчал и через некоторое время, на ходу, в наручниках выкинул меня на трассе из машины и скрылся в неизвестном направлении.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетелей и иных потерпевших в данном деле нет.
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Провести расследование и привлечь сотрудника FIB к уголовной ответственности по статьям 15.6 и 17.5 уголовного кодекса.
Прошу суд взыскать с ответчика в мою пользу:
10300$, уплаченные мной за подачу данного иска (Гос. пошлина 10000$ + комиссия за перевод 300$)
45000$ за моральный ущерб, который я понёс в ходе сложившейся ситуации из-за стресса.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Wesley Bedych
Номер паспорта, ксерокопия: 46126, Ксерокопия
Номер телефона: 7356839
E-mail Address: becky.vardy
Доказательства: Видеофиксация
Доказательства уплаты судебной пошлины: Уплата пошлины
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи иска: 05.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: W.B.
Подпись заявителя или его законного представителя: W.B.