Исковое заявление №DC253

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

WesMorgan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wesley Bedych​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Wesley Bedych, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Сотрудник FIB. Бейджик: [FA-077709]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
05.03.2025 в 16:23 я нарушал общественный порядок, танцуя перед врачами. На меня пожаловались содруднику FIB с бейджиком [FA-077709] который меня задержал, не назвав мне причину задержания, лишь сказав время задержания - посадил меня в машину и повез в сторону Федеральной тюрьмы. Я начал возмущаться, так как будучи ознакомленым с основными законами штата и правами граждан углядел что мы проехали мимо КПЗ LSPD. Я попросил сотрудника назвать статью и пробовал уточнить в какую сторону мы едем...сотрудник молчал и через некоторое время, на ходу, в наручниках выкинул меня на трассе из машины и скрылся в неизвестном направлении.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетелей и иных потерпевших в данном деле нет.

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Провести расследование и привлечь сотрудника FIB к уголовной ответственности по статьям 15.6 и 17.5 уголовного кодекса.

Прошу суд взыскать с ответчика в мою пользу:

10300$, уплаченные мной за подачу данного иска (Гос. пошлина 10000$ + комиссия за перевод 300$)
45000$ за моральный ущерб, который я понёс в ходе сложившейся ситуации из-за стресса.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Имя Фамилия: Wesley Bedych
Номер паспорта, ксерокопия: 46126, Ксерокопия
Номер телефона: 7356839
E-mail Address: becky.vardy
Доказательства: Видеофиксация
Доказательства уплаты судебной пошлины: Уплата пошлины
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи иска: 05.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя
: W.B.

Andrey Komis

Участник
Пользователь

Определение SC №DC253-01

о принятии Искового заявления №DC253 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять Исковое заявление №DC253 в рамках Окружного суда.

2. Передать Исковое заявление в USMS штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.

3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до пяти календарных дней.

4. Назначить ответственными за проведение расследования Директора USMS штата Сан-Андреас.

5. Информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Верховный судья
Andrey Komis
[email protected]

08.03.2025

Vincent_Wallace

Новичок
Пользователь

61kAvqaeG-L._AC_UF894,1000_QL80_.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования по обращению в Окружной Суд №DC253

United States Marshal Service уведомляет о завершении расследования по исковому заявлению №DC253.

Материалы дела были переданы в суд.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected]

С уважением, Директор USMS
Vincent Wallace
Дата: 10.03.2025
Подпись: V.Wallace

krockefeller

Новичок
Пользователь

Определение AC №DC253

о вынесении Судебного постановления в заочном формате

Окружной Суд штата San-Andreas, в составе Апелляционного Судьи Bernd Mittendorf, ознакомившись с материалами искового заявления DC-253, а также переданное следственное дело от USMS.

УСТАНОВИЛ

05.03.2025г. было подано исковое заявление DC-253, от гражданина Wesley Bedych, в отношении сотрудника FIB, с идентификационным знаком [FA-077709], об обжаловании действий сотрудника правоохранительных органов, возмещении моральной компенсации.

В качестве исковых прошений, истец просит Суд:
Провести расследование и привлечь сотрудника FIB к уголовной ответственности по статьям 15.6 и 17.5 уголовного кодекса.

Прошу суд взыскать с ответчика в мою пользу:

10300$, уплаченные мной за подачу данного иска (Гос. пошлина 10000$ + комиссия за перевод 300$)
45000$ за моральный ущерб, который я понёс в ходе сложившейся ситуации из-за стресса.

10.03.2025г. было передано следственное дело от USMS, в качестве государственного обвинения выступает Vincent Wallace. По итогам детального рассмотрения ситуации, государственное обвинение выдвигает следующее прошение:

1. Ответчика Artist Zhirnogoteatra с номером паспорта 85814 признать виновным в нарушении статьи 15.6 УК, назначить наказание в виде лишения свободы в ФТ на срок 8 лет.

Суд, на основании ст. 5.3 закона "о Судопроизводстве", вправе рассмотреть данное исковое заявление в заочном формате. Суд, разъясняет сторонам, о праве ходатайствовать о даче показаний по существу дела, а также о праве подать мотивированное ходатайство о рассмотрении дела в ординарном порядке, в срок 24 часа с момента публикации определения.

Суд, руководствуясь Конституцией штата San-Andreas, а также иными нормативно-правовыми актами

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Исковое заявление DC-253 - рассмотреть в заочном порядке.
2. Предоставить право сторонам о возможности ходатайствовать о даче показаний по существу дела и рассмотрении заявления в ординарном порядке, в срок 24 часа с момента публикации определения.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Апелляционный Судья

Bernd Mittendorf

[email protected]

11.03.2025

SIGNATURE: B.MITTENDORF

Сверху