Отказано Исковое заявление №DC2527

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigDick

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Oreon Greed, 219568, 23.01.1993.
К гражданину: сотруднику LSPD с жетоном: [LSPD I DB I №047], прокурору Dante Crystal, зам.шефу LSPD Andrey Morales.

Я, гражданин Oreon Greed, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD с жетоном: [LSPD I DB I №047], прокурору Dante Crystal, зам.шефу LSPD Andrey Morales., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Нарушения процессуального кодекса Главы 2 статьи 6, статьи, 16.4 уак, 15.6 уак сотрудником с жетоном: [LSPD I DB I №047]. Нарушения 15.6 уак сотрудником прокуратуры Dante Crystal. Нарушение 15.6 уак зам.шефа LSPD Andrey Morales.
2. Произвёл задержание гражданского лица, который давил меня и людей на площади Легиона. Используя 4 стадию применения силы, согласно закону об обороте оружия, 3.5 уак, 3.8.1 уак. Сотрудник с жетоном [LSPD I DB I №047] отпустил задержанного мною гражданина в рамках Процессуального кодекса Главы 2 статьи 6, задержал меня, в тот момент когда я производил повторное гражданское задержание. Предъявил мне статью 15.6 уак, отвёз в ФТ. По прибытию в ФТ не реализовал мои права на адвокат и телефонный звонок о котором я требовал. В ФТ прибыл прокурор Dante Crystal который начал меня оскорблять и унижать моё достоинство, называть меня: фриком, нищим, итд. при это никак не представившись. Зам.Шефа LSPD Andrey Morales прибыв никак не реагировал на происходящие нарушения. Меня тупо продержали 1 час в ФТ, после чего отпустили так и не объяснив внятной причины моего задержания.

Дата и точное время происходящей ситуации: 21.11.2023 17:15 по 18:20 местного времени.

На основании изложенного, прошу суд:
Прошу окружной суд внимательно изучить видео с боди камер сотрудников: сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD I DB I №047], прокурора Dante Crystal, зам.шефа LSPD Andrey Morales.
Считаю что данные гос. служащие нарушили мои конституционные права, а так же законы штата: 15.6 уак, 16.4 уак, при 4.4. уак.
Так же прошу проверить наличие удостоверения отдела DB, у сотрудника с жетоном: [LSPD I DB I №047]. Так как на момент моего задержания в рацию диспетчер LSPD идентифицировал его как сотрудника SWAT.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: у сотрудников запросите видео фиксацию процессуальных действий в отношений меня.
Запись боди камеры:
Тайм коды указаны по местному времени.
начало записи: 19:20
момент моего задержания: 19:26
доставление меня в ФТ: 19:29
Деградирование от прокурора Dante Crystal: 19:46
Начало рассмотрения видео об маём якобы нарушении: 19:53
Признание моей вины: 20:02
3. Список свидетелей (если они имеются): гражданские лица во круг меня, в момент задержания.
4. Список экспертов (если они имеются): нету.
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 22 ноября 2023
Подпись истца:
1700652049928.png

Последнее редактирование:

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

1695043172740.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Dominic Cardoso.​

С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Dmitriy Remarque
22.11.2023​

Guzliki

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Суд!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Заместителя Генеральной Прокуратуры Guznaly Slizkiy.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице Guznaly Slizkiy.

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

1695043172740.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель
, ваше заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи.​

С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Dmitriy Remarque
26.11.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху