Федеральный Окружной Суд
Исковое заявление №DC2525
Исковое заявление №DC2525
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Nicolas Negus; 10.07.1996, 35913 К гражданину: Daniel Vangreed, 247976 Я, гражданин Nicolas Negus, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Daniel Vangreed, IAD Офицер II ранга, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 2023.11.19 приблизительно в 22:10, я как действующий сотрудник LSSD проводил патрульную деятельность в ходе, которой был проведён трафик стоп в сторону жёлтого спорткара без номеров, которой нарушал 66 ДК. Проверив все документы гражданина и убедившись, что автомобиль принадлежит водителю, я как сотрудник LSSD был обязан провести личный осмотр и авто в соответствии ПК гл.5 ст. 3.1 п.5. В ходе выдачи законных требований гражданину для личного осмотра, подозреваемый странно отнекивался и не соглашался на личный обыск. После чего был задержан по статье 17.6 УАК, в ходе обыска было обнаружено государственно имущество LSPD, а также удостоверение сотрудника LSPD, в котором было написано: [IAD | Офицер II ранга]. Узнав эти обстоятельства, я доставил задержанного в SASPA, запросил руководство LSPD и сотрудника прокуратуры. Через какое-то время, после бесед с прокурором и руководством, Ali Aliveshka в лице прокурора выносит вердикт перенаправить дела в Суд и отстранить сотрудника на время разбирательств. 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Гражданин нарушил действующее законодательство Штата Сан-Андреас, а именно 12.10.1 УАК; 17.6 УАК. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеофиксация сотрудника LSSD - Nicolas Negus в период 22:10 - 23:19 | 19/11/2023; Видеофиксация сотрудника прокуратуры - Ali Aliveshka в период 22:22 - 23:19 | 19/11/2023. Дата и точное время происходящей ситуации: 19.11.2023 | 22:10 - 23:19 На основании изложенного, прошу суд: Провести расследование в сторону подозреваемого и установить состав правонарушения, также признать вину гражданина. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 3. Список свидетелей (если они имеются): Шэф LSPD - Ethan Myers | Прокурор - Ali Aliveshka 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] Дата подачи искового заявления: 20/11/2023 Подпись истца: N.Negus |
Последнее редактирование: