В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Lentyai Tabletkin; 21.06.1999, 30750]
К гражданину: [LSPD | CPD | №153043 | A.K], [LSPD | CPD | №354842 | G.K]
От гражданина: [Lentyai Tabletkin; 21.06.1999, 30750]
К гражданину: [LSPD | CPD | №153043 | A.K], [LSPD | CPD | №354842 | G.K]
Я, гражданин Lentyai Tabletkin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | CPD | №153043 | A.K], [LSPD | CPD | №354842 | G.K], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. Я находясь на перерыве, и являясь сотрудников EMS, просто катался по городу и наслаждался прекрасными оживленными улицами нашего штата. Меня остановили сотрудники LSPD, и по первому их требованию я вышел из авто, и предъявил все документы, которые от меня требовались, мне был выписан штраф по 4 статьям ДК на сумму 12.000$, я сказал что у меня нет таких средств, и не могли бы сотрудники уменьшить сумму штрафа в два раза, видимо им это не понравилось, и сотрудник надел на меня наручники, сказав что я задержан по статье 17.7, меня посадили в машину. После чего я сказал что готов оплатить штраф, будучи уже в патрульном авто, меня снова выпустили, сняли с меня наручники и заставили платить штраф по 4 статьям ДК, сумма которого составляла уже 10.000$. В это время я решил поинтересоваться почему сумма уменьшилась, и говорил что я согласен оплатить, но хочу объяснений. Далее начинается запись на моей бодикамере, с момента как 2 напарника данного офицера направили на меня спец.средства. Я был очень напуган. И находился в недоумении. Они как будто принуждали меня платить штраф, не давая мне даже сказать слова. Меня повергло в шок такое отношение к гражданскому лицу. И мне сказали что мое время истекло, и снова задержали по статье 17.7! Бейджик одного из тех, кто направлял на меня спец. средства успела запечатлить боди-камера вначале. После чего мы направились КПЗ LSPD, и мне начали проводить вторичный обыск. Мне не запрашивали ни адвоката, ни мое начальство, ни прокуратуру. Меня просто взяли и засунули за решетку. И сказали "ну а вы как думали, все просто.".
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Запись с моей боди-камеры. Запись с боди-камеры сотрудников LSPD: [LSPD | CPD | №153043 | A.K], [LSPD | CPD | №354842 | G.K].
Дата и точное время происходящей ситуации: 19.11 14:45 - 14:55
На основании изложенного, прошу суд: Наказать сотрудников LSPD, запросить запись с боди-камер сотрудников, аннулировать судимость по статье 17.7, и выплатить сотрудников моральную компенсацию истцу.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [[email protected], номер телефона 8184447]
Дата подачи искового заявления: 19.11.2023
Подпись истца: Lentyai Tabletkin.