Рассмотрено Исковое заявление №DC2522

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gara777

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Gara Gortez; 05.03.1999, 311815
К гражданину: [LSSD | PB | №354088 | F.L], [LSSD | PB | №340113 | A.A], [USSS | Gneral Derector | №232680 | P.V]

Я, гражданин Gara Gortez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | PB | №354088 | F.L] [LSSD | PB | №340113 | A.A], а также на МНБ с жетоном [USSS | Gneral Derector | №232680 | P.V] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Ехал на трасе М1 остановился посмотреть как сотрудники проводят процессуальные действия на что один сотрудник мне сказал покинуть место происшествия хотя его и не было и вовсе нацелился на меня оружием и сказал выйти из машины, хотя законного требование не было от сотрудника LSSD и начал по мне открывать огонь, я побоялся за свою жизнь и начал стрелять в ответ в сотрудника в качестве самообороны, после чего потерял сознание и сотрудники повезли меня в Федеральную тюрьму, после прибытия в тюрьму сотрудники LSSD покинули территорию ФТ и оставили меня одного, после чего я начал искать сотрудников что б объяснить всю ситуацию и приезжает чёрная машина с сотрудниками USSS в залом меня взял Министр Национальной Безопасности и не узнав почему я стою на территорию ФТ в наручниках он мне задержал по статье 12.7.2 хотя сотрудники LSSD сами привезли меня на эту территорию.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
Сотрудники LSSD оставили меня на Территории ФТ и не закончили со мной арест тем самым нарушив статью 15.6 УАК, МНБ нарушил 16.4 УАК, так как я не нарушил уголовное правонарушение статьи 12.7.2 УАК и не разобрался почему я попал на территорию ФТ.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудников LSSD и МНБ.

Дата и точное время происходящей ситуации: 18.11.2023 18:40-19:05;

На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSSD по статье 15.6 при 4.4 УАК так как они меня бросили на территории ФТ, а так же МНБ по статье 16.4 при 4.4 УАК так как он подозревал меня за нарушение статьи 12.7.2 УАК.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запрос видеофиксации у сотрудников
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 19.11.2023
Подпись истца: G.Gortez

GameFrookt

Начинающий
Пользователь

Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, на основании гл. 2, ст. 4, ч. 2 закона "О судебной системе штата Сан-Андреас" Ваше заявление передано в Верховный суд по подсудности для рассмотрения материалов.
Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Donny Remarque
19.11.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху