Отказано Исковое заявление №DC2520

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Herzog_Game

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Artem WeDarkness 351482 24.08.2001
К гражданину: К сотруднику LSPD Ethan Rayzaki
Я, гражданин, Artem WeDarkness пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Ethan Rayzaki объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я гражданин Artem WeDarkness, находился рядом с банком №1 катаясь по тротуару на мопеде, нарушая 31 ДК я это признаю, подъехал к сотрудникам LSPD, одним из них являлся Ethan Rayzaki, он потребовал покинуть т/с, в ответ я стоя на месте говорил что это не механическое т/с, а велосипед, что сотруднику явно не понравилось и он рассчитал это как 17.6 УАК, после того как сотрудник применил 3 стадию применения силы, а именно применив тайзер, надел наручники, представился и зачитал мне мои права, повел меня в КПЗ LSPD, при прибытии в КПЗ сотрудник меня прохлопал после чего я запросил адвоката, но сотрудник проигнорировал мою просьбу и посадил меня в КПЗ по статье 17.6 УАК, я вышел под залог предусмотренный статьёй 17.6 УАК, а именно 7000$, затем я проследовал обратно на территорию рядом с банком №1, увидев того сотрудника я поинтересовался почему он не вызвал мне адвоката, на что сотрудник ответил, не надо меня провоцировать, на что я ему ответил, тогда допишите еще 17.3.2, на что сотрудник тихо представился и также тихо сказал мне, дай мне документы, он не сказал на каких основаниях я должен был именно дать ему документы, поэтому я начал спрашивать что это тако, приказ, просьба или законное требование, на мои слова сотрудник отреагировал следующим образом, надел на меня наручники зачитал мои права и повел в КПЗ, по прибытию в КПЗ я запросил адвоката и в этот раз сотрудник отреагировал на мою просьбу, после небольшого ожидания приехала гражданка, я не знаю является ли гражданка адвокатом так как своё удостоверение она мне не показала, после кондефициального разговора, просмотра записи гражданкой, она дала рекомендацию продолжить процессуальные действия, сотрудник выписал мне штраф по статьям 17.3.2 17.6 УАК в размере 20000$, я его оплатил и меня отпустили, в чем заключалась нарушение, нарушив статьи 15.1 15.6 УАК.
Дата и точное время происходящей ситуации: 17.11.2023.
На основании изложенного, прошу суд: Наказать сотрудника за его нарушения и возместить финансовый ущерб.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запросить запись у сотрудника LSPD Ethan Rayzaki
3. Список свидетелей (если они имеются): LSPD SWAT №133
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: herzog_game.com, 1596901
Дата подачи искового заявления: 17.11.2023.
Подпись истца: Artem WeDarkness

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

1695043172740.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель
, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Picabu Bushido.​

С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Dmitriy Remarque
18.11.2023​

Последнее редактирование:

l7il7ipka

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Federal District Court
From: Senior State Attorney of State of San-Andreas

Уважаемый Суд, на настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Maksim Miler.​

С уважением, Старший Прокурор
Mitsuki Sherman
19 ноября 2023 года​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху