Рассмотрено Исковое заявление №DC252

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HaoSed

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aik Flame, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [FIB | A-017],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. Подробное описание правонарушения:
21:01 - 22:00(примерное время) 26.04.2021 я был задержан по статьям 17.6, а так же 17.3, хотя прямого оскорбления сотрудника не было, и то что он все гребет под себя не думаю что можно посчитать оскорблением, после чего меня посадили в автомобиль и мы поехали до КПЗ LSPD. Бейджик мне агент показал только в автомобиле, а так же была зачитана миранда 1 раз, я промолчал агент забыл про нее видимо, но после того как я напомнил он решил прочитать еще раз, так же статьи задержания я узнал только в автомобиле, так же во время езды до КПЗ агент чуть ли не начал обращаться со мной на ты, повышал голос, и еще я заметил сумку с тематикой хеллоуина, но суда по этическому кодексу а именно 5.4.2 Для ношения сотрудниками силовых структур (FIB, ARMY, LSPD, LSSD, USSS, ARMY, DO) разрешить только большую/среднюю/малую сумку чёрного цвета, также портфель Adidas черного или белого цвета. После прибытия в КПЗ я запросил адвоката и так же телефонный звонок. Агенты неуверенно назвали время столько я должен ждать адвоката, сначала 5 минут, потом 3 , потом опять 5 и в итоге оказалось 3,после разговора с адвокатом, я запросил телефонный звонок, и агенты решили не засекать время, а так же сказали мне что у меня не 3 минуты , и попытались что-то придумать , точно не помню что, после того как я поговорил меня забрали и отвезли в федеральную тюрьму , хотя за статьи 17.6, 17.3 предполагается КПЗ. В прибытии в федеральную тюрьму агент который начал задержание сидел в авто, не передавая меня другому агент который начал процесс ареста, во время ареста он мне не повторил статьи за которые привели меня в SASPA. Только там мне провели вторичный обыск, и чуть ли не забыли проверить мои документы, после чего заполнили бланк ареста и инкриминировали мне статьи 17.3, 17.6, 17.1.1, 12.8. Хотя факта нападения на сотрудника не было, а статья 17.1.1 подразумевает под собою 17.1.1 [У]***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь Агента FIB/USSS, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - От 2 до 3 лет лишения свободы и изъятие лицензии на оружие.
  1. Требования обвинения к ответчику:
Снять судимость по статье 17.1.1. Возместить все судебные расходы. Так же выплатить моральную компенсацию в размере: 40000$. Привлечь сотрудника FIB с бейджиком [FIB | A-017] по статьям 15.6,15.1.
К исковому заявлению прилагаю:

1. Копию паспорта: Копия паспорта
  2. Доказательства правонарушения: Ходатайствую об изъятии видеозаписи с боди-камеры агента FIB с бейджиком [FIB | A-017].
  3. Контактные данные: Почта - HaoSed#[email protected] Телефон - 6176598
  4. Данные ответчика: [FIB | A-017]
  5. Список свидетелей (если они имеются): -

Vladimir Wilson

Активный
Пользователь
1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png
Верховный Суд Штата San-Andreas

Уважаемый Истец.
Рассмотрение вашего искового заявления поручено Окружному Судье - Danny Corleone.

С уважением, Председатель Верховного суда
Vladimir Lancerino
27.04.2021

Danny Corleone

Новичок
Пользователь

Окружной Суд Штата San-Andreas

Уважаемый Истец, Окружной Суд Штата San-Andreas принял к рассмотрению ваше исковое заявление.
Согласно закону о “Судебной Системе Штата San-Andreas ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в Окружной Суд. Согласно ст. 27 “Государственная Пошлина оплачивается Судье”.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте: danny.corleone#7098@sa.com

С уважением, Окружной Судья Штата SA
Danny Corleone
27.04.2021

Последнее редактирование:

Danny Corleone

Новичок
Пользователь

Окружной Суд Штата San-Andreas

Уважаемый Истец, судебный сбор в размере 10.000$ оплачен.
*click*
Окружной Суд рассмотрев материалы искового заявления №DC252 постановил:
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам Прокуратуры Штата:
1. Передать материалы искового заявления в прокуратуру, для проведения расследования, обозначить виновность или её отсутствие, после передать в Окружной Суд для принятия в производство.
2. Принятие иска к производству отложить на время расследования Прокуратурой.
3. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного Судью в виде Ходатайства с предварительной публикацией на Портале Штата.
4. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.
С уважением, Окружной Судья Штата SA
Danny Corleone
27.04.2021

Сверху