Рассмотрено Исковое заявление №DC2519

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

posia27

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина:Wexik Chinazes,72187
К гражданину: [FIB | FPB | №326775 | R.O], [FIB | FPB | №352128 | H.O], [FIB | FPB | №333254 | E.O]

Я, гражданин Wexik Chinazes, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB | FPB | №326775 | R.O], [FIB | FPB | №352128 | H.O], [FIB | FPB | №333254 | E.O], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Я грибник. Ходил искал грибы, как вдруг слышу мигалки и выстрелы. Я испугался и начал убегать. Бегу в гору и мне прилетают пули от сотрудников FIB, я теряю сознанием. Прихожу в себя уже в наручниках. Не зачитав статьи сажают в машину и около фт пытаются предложить взятку, в итоге я отказываюсь и они не доезжая до кпп фт обыскивают и находят 12.8.Приехав в фт, мне все предоставили и посадили

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: 6.1 16.5 15.6 15.1
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Боди камера сотрудников

Дата и точное время происходящей ситуации:21:54 16.11.23

На основании изложенного, прошу суд: Прошу уволить и посадить сотрудников по статьями изложенные выше, а так же выплатить с кармана сотрудников или c казны FIB - 50.000$.
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Загрузка... 100% (yapx.ru)
2. Доказательства правонарушения:Боди камеры сотрудников
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления:16.11.23
Подпись истца: W.C

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

1695043172740.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель
, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Picabu Bushido.​

С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Dmitriy Remarque
17.11.2023​

Pretty Screams

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Federal District Court
From: Senior Attorney of State of San-Andreas

Уважаемый суд, на настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Young Cursed.​

С уважением, Старший Прокурор
Pretty Silance​

Последнее редактирование:

l7il7ipka

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Federal District Court
From: Senior State Attorney of State of San-Andreas

Уважаемый суд, на настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Young Cursed.​

С уважением, Старший Прокурор
Mitsuki Sherman
23 ноября 2023​

posia27

Новичок
Пользователь
От гражданина Balvan Scoobydoo*[паспорт:72187] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО о переносе судебного заседания

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление *номер*. В связи с невозможностью участия в судебном заседании в назначенное время* прошу суд *перенести судебное заседание на 25.11.23 18:00

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта:Загрузка... 100% (yapx.ru)
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. [email protected]

Дата подачи заявления:23.11.23
Подпись:B.S

secretkznch

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, действующий Глава Коллегии адвокатов Akira Diabolus, сообщают, что государственным защитником по данному исковому заявлению будет - Bogdan Sparksov.

Дата: 23.11.2023
Подпись: A.Diabolus

GameFrookt

Начинающий
Пользователь

1695043172740.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Donny Remarque.

С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Donny Remarque
11.11.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху