Исковое заявление №DC2513

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Operubyica

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Ahilles Oper

Я, адвокат Ahilles Oper являюсь законным представителем гражданина Tony Krestov
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Я, адвокат Ahilles Oper Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ

Ответчик - сотрудник LSPD Jacob Kennedy

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

3 августа 2023 года примерно в 13:05 был задержан мой доверитель - Tony Krestov, по статье 17.10. Сотрудник LSPD Jacob Kennedy проводил задержание другого гражданина и попросил моего клиента о том, чтобы он отошёл от процессуальных действий на 20 метров, мой доверитель был достаточно далеко от задержания и никак не вмешивался в процесс, также он попросил указать где именно ему встать, не получив ответа, мой доверитель остался на безопасном расстоянии. Далее сотрудник посадил другого задержанного в автомобиль, после этого моментально задержал моего доверителя, инкриминировав статью УАК 17.10, но не назвал время задержания тем самым нарушил Процессуальный кодекс, а именно - Глава II, Статья 2, Пункт 2. Далее другой задержанный попросил у сотрудника нашивку, мой доверитель запомнил что именно было написано на нашивке сотрудника LSPD Jacob Kennedy - [LSPD - PA | J.Kennedy], мы к этому еще вернемся и если у сотрудника есть запись процессуальных действий, а она должна быть то можно будет удостовериться в этом. Также сотрудник не предложил моему доверителю заплатить штраф в размере 5000$, который предусмотрен статьёй 17.10. Более того мой истец требовал адвоката, когда он уже прибыл в КПЗ LSPD, на что сотрудник ответил - "отказано". Из этого всего очевидно что сотрудником LSPD Jacob Kennedy были нарушены конституционные права задержанного, а именно - Статья 2.7 "Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность. Каждому арестованному или задержанному должно быть безотлагательно уведомлено о мотивах ареста или задержания, разъяснены его права и предоставлена возможность с момента задержания защищать себя лично и пользоваться юридической помощью защитника". Далее я подошёл и увидел как моего доверителя уже сажают в камеру и соответственно уже не мог оказать юридическую помощь, увидев что Tony Krestov убедительно недоволен в действиях сотрудника, я предположил что скорее всего в дальнейшем ему потребуется юридическая помощь чтобы написать иск - для этого я потребовал у сотрудника нашивку чтобы можно было идентифицировать сотрудника, как оказалось позже у него имеются две нашивки на его униформе, возвращаясь к написанному выше. На предоставленной мне нашивке было написано следующее - [LSPD - PA | S.Major]. Когда я начал общаться с моим доверителем было видно что он глубоко морально подавлен, ибо никак не мог защитить свои права как полноценный гражданин США и штата Сан-Андреас, ибо сотрудник ему отказал в этом. Данный сотрудник не только нарушил конституционные права гражданина США, но и порочит своими действиями структуру LSPD, ибо он как и все остальные офицеры лицо данного департамента, если это будет повторяться постоянно боюсь что доверие к сотрудникам полиции города Лос-Сантос у граждан нашего штата сильно упадёт. Прошу суд рассмотреть данный иск на основании Конституции Штата Сан-Андреас статьи 2.17 "Права и свободы человека и гражданина защищаются судом".

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1. Запросить видеофиксацию у сотрудника, проводившего задержание.
2. Признать сотрудника виновными по статьям УАК:
15.1 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности

3. В случае выявления неправомерности действий сотрудника по отношению к моему доверителю выплатить компенсацию в размере: 125.000$, 25.000 из них оплата госпошлины, 50.000$ оплата адвоката и 50.000$ компенсация морального ущерба.
4. Снять судимость моему доверителю Tony Krestov по статье 17.10.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Имя Фамилия: Tony Krestov
Номер паспорта, ксерокопия: 519239 [Ксерокопия]
Номер телефона: 215-40-59
E-mail Address: tonnygucci

Факт ареста с базы LS.GOV: [Фотокарточка]

Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек]

Представитель интересов заявителя: [Договор и передача денежных средств]

Имя Фамилия: Ahilles Oper
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: |T/G|
Номер паспорта, ксерокопия: 432631 [Ксерокопия]
Номер телефона: 737-78-32
E-mail Address: Мерседес#3241

Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Моя видеофиксация нашивки.

Дата подачи заявления: 03.08.2023 г.

Подпись истца или его законного представителя:

Безымqqqянный.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

03 Августа 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №2513-01
о принятии искового заявления № DC2513 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять исковое заявление № DC2513 в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течении трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации.

С уважением, Помощник судьи
Johan Akara
03.08.2023

1690973070892.png

1691864529915.png

Определение DC №2513-02.

О назначении Судебного Заседания по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC2513.

1. Назначить Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC2513 в открытом формате на 13.08.2023 к 18:00 в Мэрии Города Лос-Сантос;
2.
Признать обязательной явку на Судебное Заседание лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас;
3.
Сторона защиты имеет право запросить Государственного Адвоката в рамках Судопроизводства у Суда до начала Судебного Заседания;
4.
USSS выделить выделить минимум двух Сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания;
5.
Разъяснить Сторонам их права на Судебном Заседании.
Лица участвующие в Судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами Судопроизводства;
  • Заявлять письменные и устные Ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы Участникам Судопроизводства;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в Суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других Участников Судебного Заседания;
  • Ознакамливаться с Ходатайствами других Участников Судебного Заседания;
  • Знать о всех принятых Судебных Актах по данному Судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Окружной Судья Штата Сан-Андреас.

Alexander Trueckiy

Электронная Почта для связи
: Зевака#1591@LS.GOV.

12.08.2023.

1691864584044.png
1691864564154.png

Ходатайство​

Я, Представитель истца Ahilles Oper, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на 17.08.23.

1. Копия Документов: [Копия]
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Отсутствуют.
3. Почта ((Discord)): Мерседес#3241
4. Дата: 13.08.2023
5. Подпись:

Безымqqqянный.png

1691915155371.png

Определение DC №2513-03.

О переносе Судебного Заседания по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC2513.

1.
Перенести Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC2513 в открытом формате на 17.08.2023 к 20:30 в Мэрии Города Лос-Сантос;
2.
Признать обязательной явку на Судебное Заседание лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас;
3.
Сторона защиты имеет право запросить Государственного Адвоката в рамках Судопроизводства у Суда до начала Судебного Заседания;
4.
USSS выделить выделить минимум двух Сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания;
5.
Разъяснить Сторонам их права на Судебном Заседании.
Лица участвующие в Судопроизводстве, имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами Судопроизводства;
  • Заявлять письменные и устные Ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы Участникам Судопроизводства;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в Суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других Участников Судебного Заседания;
  • Ознакамливаться с Ходатайствами других Участников Судебного Заседания;
  • Знать о всех принятых Судебных Актах по данному Судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Окружной Судья Штата Сан-Андреас.

Alexander Trueckiy

13.08.2023.
1691915227284.png
1691915194672.png

https://lh5.googleusercontent.com/bkDPKWkeuweirLxC7kIJKNmTGNL2YJuqP36vNmEmgPqYv3oATAHYnqYWtjUN7-dKM3uszXqDZeeipPEyxfIu-C1QXb_Tm2Mxixsapv-xK_V3retd36-WRVQpTOdeLT0j_ackbFgnQw7C8h9ozPpBmFc

Определение DC №2513-04.

О присвоении Судебному Заседанию по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC2513 от 18.08.2023 статуса "Предварительного". Дополнительное Судебное Заседание назначено на 18.08.2023 в 22:00 в связи с удовлетворением Устного Ходатайства Стороны Истца.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас.

Alexander Trueckiy

17.08.2023.
1692291959786.png
https://lh5.googleusercontent.com/ASW6giTRjN3nruYr3GO2EIh0YTW2CAd2s7uHn5_BlMRkb0Ty-rFQ_TXggGwsEBYim9F88ZPPk805yJ-dRrnahaT0GRx0l1JjrwjIY9uaqr3IOv2xmQ7bemUNW-I64tPhKDjjRDEyq3Sh1m7XislaKC8

Ходатайство

Я, Представитель истца Ahilles Oper, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на 18.08.23. в 21:00

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Отсутствуют.
4. Дата: 18.08.2023
5. Подпись:

Безымqqqянный.png

Ходатайство

Я, Представитель истца Ahilles Oper, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на 18.08.23. в 21:00

4. Дата: 18.08.2023
5. Подпись:

Безымqqqянный.png

1692363694533.png

Определение DC №2513-05.

Об удовлетворении Ходатайства Стороны Истца.

Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC2513 перенесено на 21:00.

Alexander Trueckiy

18.08.2023.

1692363724493.png
1692363711978.png

1692381130348.png

Определение AC №2513-06.

О вынесении Судебного Постановления по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №DC2513
.

((
Судебное Постановление))

Alexander Trueckiy

18.08.2023.
1692381150936.png
1692381140310.png

1692451531193.png

Определение AC №2513-07.

О вынесении Судебного Решения (Мотивированной части) по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №DC2513
.

((
Судебное Решение))

Alexander Trueckiy

19.08.2023.

1692451558300.png
1692451548897.png

Назад
Сверху