В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Dmitriy Zhemchuzhnikov; 05.12.1992, паспорт 342117
К гражданину: LSPD | SWAT | №061 и LSPD | SWAT | №002
Я, гражданин Dmitriy Zhemchuzhnikov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD | SWAT | №061 и LSPD | SWAT | №002, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
У меня Dmitriy Zhemchuzhnikova с самого утра не задался день, я потерял все. Чувствовал себя нестандартно и я решился спрыгнуть с крыши. Перед прыжком я вызвал сотрудника EMS.
На мой вызов отреагировал сотрудник EMS с бейджиком Dmitriy Kirgyzyan, 312645.
В ходе переговоров сотрудник EMS с бейджиком Dmitriy Kirgyzyan, 312645 заметил, что у меня имеется "расстройство личности" и рекомендовал проследовать с ним для мед. осмотра.
Я Dmitriy Zhemchuzhnikov уже был готов спуститься и проследовать в центр EMS LS для прохождения медицинского осмотра, но я поскользнулся и упал, потеряв сознание. Данный сотрудник EMS с бейджиком Dmitriy Kirgyzyan, 312645 оказал мне медицинскую помощь и начал меня сопровождать к своему транспорту EMS для прибытия в центр EMS LS для прохождения медицинского осмотра.
При сопровождение к транспорту EMS ко мне молниеносно подбегают два сотрудника с нашивками LSPD | SWAT | №061 и LSPD | SWAT | №002 просят документы. Я сначала очень сильно испугался не сориентировался и просто "потерялся".
Сотрудники LSPD не убедившись в том, что происходит произвели задержание/арест.
Сотрудник EMS с бейджиком Dmitriy Kirgyzyan, 312645 всеми доступными путями пытался объяснить/достучаться до сотрудников с нашивкой LSPD | SWAT | №061 и LSPD | SWAT | №002 о том, что мне Dmitriy Zhemchuzhnikovy нужна медицинская помощь и о том, что он сотрудник EMS с бейджиком Dmitriy Kirgyzyan, 312645 выполняет сопровождения пациента с "расстройство личности" до своего транспортного средства EMS с целью оказания помощи.
Сотрудником было все это не интересно и повели себя некомпетентно.
После всего посадили меня в КПЗ.
Дата и точное время происходящей ситуации: 02.00 11.11.2023
На основании изложенного, прошу суд:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Сотрудник EMS с бейджиком Dmitriy Kirgyzyan, 312645
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и/или номер телефона 8547264
Дата подачи искового заявления: 12/11/2023
Подпись истца: Dmitriy Zhemchuzhnikov
От гражданина: Dmitriy Zhemchuzhnikov; 05.12.1992, паспорт 342117
К гражданину: LSPD | SWAT | №061 и LSPD | SWAT | №002
Я, гражданин Dmitriy Zhemchuzhnikov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD | SWAT | №061 и LSPD | SWAT | №002, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
У меня Dmitriy Zhemchuzhnikova с самого утра не задался день, я потерял все. Чувствовал себя нестандартно и я решился спрыгнуть с крыши. Перед прыжком я вызвал сотрудника EMS.
На мой вызов отреагировал сотрудник EMS с бейджиком Dmitriy Kirgyzyan, 312645.
В ходе переговоров сотрудник EMS с бейджиком Dmitriy Kirgyzyan, 312645 заметил, что у меня имеется "расстройство личности" и рекомендовал проследовать с ним для мед. осмотра.
Я Dmitriy Zhemchuzhnikov уже был готов спуститься и проследовать в центр EMS LS для прохождения медицинского осмотра, но я поскользнулся и упал, потеряв сознание. Данный сотрудник EMS с бейджиком Dmitriy Kirgyzyan, 312645 оказал мне медицинскую помощь и начал меня сопровождать к своему транспорту EMS для прибытия в центр EMS LS для прохождения медицинского осмотра.
При сопровождение к транспорту EMS ко мне молниеносно подбегают два сотрудника с нашивками LSPD | SWAT | №061 и LSPD | SWAT | №002 просят документы. Я сначала очень сильно испугался не сориентировался и просто "потерялся".
Сотрудники LSPD не убедившись в том, что происходит произвели задержание/арест.
Сотрудник EMS с бейджиком Dmitriy Kirgyzyan, 312645 всеми доступными путями пытался объяснить/достучаться до сотрудников с нашивкой LSPD | SWAT | №061 и LSPD | SWAT | №002 о том, что мне Dmitriy Zhemchuzhnikovy нужна медицинская помощь и о том, что он сотрудник EMS с бейджиком Dmitriy Kirgyzyan, 312645 выполняет сопровождения пациента с "расстройство личности" до своего транспортного средства EMS с целью оказания помощи.
Сотрудником было все это не интересно и повели себя некомпетентно.
После всего посадили меня в КПЗ.
Дата и точное время происходящей ситуации: 02.00 11.11.2023
На основании изложенного, прошу суд:
- снять с меня незаконно присвоенные статьи;
- выплатить компенсацию в размере 30.000 долларов;
- проверку в отношении сотрудников LSPD | SWAT | №061 и LSPD | SWAT | №002
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и/или номер телефона 8547264
Дата подачи искового заявления: 12/11/2023
Подпись истца: Dmitriy Zhemchuzhnikov