Рассмотрено Исковое заявление №DC2512

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reket23rus

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Dmitriy Zhemchuzhnikov; 05.12.1992, паспорт 342117
К гражданину: LSPD | SWAT | №061 и LSPD | SWAT | №002

Я, гражданин Dmitriy Zhemchuzhnikov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD | SWAT | №061 и LSPD | SWAT | №002, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
У меня Dmitriy Zhemchuzhnikova с самого утра не задался день, я потерял все. Чувствовал себя нестандартно и я решился спрыгнуть с крыши. Перед прыжком я вызвал сотрудника EMS.
На мой вызов отреагировал сотрудник EMS с бейджиком Dmitriy Kirgyzyan, 312645.
В ходе переговоров сотрудник EMS с бейджиком Dmitriy Kirgyzyan, 312645 заметил, что у меня имеется "расстройство личности" и рекомендовал проследовать с ним для мед. осмотра.
Я Dmitriy Zhemchuzhnikov уже был готов спуститься и проследовать в центр EMS LS для прохождения медицинского осмотра, но я поскользнулся и упал, потеряв сознание. Данный сотрудник EMS с бейджиком Dmitriy Kirgyzyan, 312645 оказал мне медицинскую помощь и начал меня сопровождать к своему транспорту EMS для прибытия в центр EMS LS для прохождения медицинского осмотра.
При сопровождение к транспорту EMS ко мне молниеносно подбегают два сотрудника с нашивками LSPD | SWAT | №061 и LSPD | SWAT | №002 просят документы. Я сначала очень сильно испугался не сориентировался и просто "потерялся".
Сотрудники LSPD не убедившись в том, что происходит произвели задержание/арест.
Сотрудник EMS с бейджиком Dmitriy Kirgyzyan, 312645 всеми доступными путями пытался объяснить/достучаться до сотрудников с нашивкой LSPD | SWAT | №061 и LSPD | SWAT | №002 о том, что мне Dmitriy Zhemchuzhnikovy нужна медицинская помощь и о том, что он сотрудник EMS с бейджиком Dmitriy Kirgyzyan, 312645 выполняет сопровождения пациента с "расстройство личности" до своего транспортного средства EMS с целью оказания помощи.
Сотрудником было все это не интересно и повели себя некомпетентно.
После всего посадили меня в КПЗ.

Дата и точное время происходящей ситуации: 02.00 11.11.2023

На основании изложенного, прошу суд:
  • снять с меня незаконно присвоенные статьи;
  • выплатить компенсацию в размере 30.000 долларов;
  • проверку в отношении сотрудников LSPD | SWAT | №061 и LSPD | SWAT | №002
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Сотрудник EMS с бейджиком Dmitriy Kirgyzyan, 312645
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и/или номер телефона 8547264

Дата подачи искового заявления: 12/11/2023
Подпись истца: Dmitriy Zhemchuzhnikov

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Dominic Cardoso
Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
12.11.2023​

SchwabziWolfgang

Начинающий
Пользователь
To: Federal Court
From
: Senior Attorney of State of San-Andreas
Уважаемый Суд, на настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Jonathan Saintrosez.

С уважением, Старший Прокурор
Adolf Rayzaki
13 ноября 2023 года

Reket23rus

Новичок
Пользователь
От гражданина Dmitriy Zhemchuzhnikov [паспорт:№ 342117] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

Ходатайство об ознакомлении с материалами дела​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC2512. Прошу суд предоставить мне материалы уголовного дела CO-№506, для ознакомления.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства-
3. Контакты: [email protected] и/или номер телефона 8547264

Дата подачи заявления: 19.11.2023
Подпись: D.Zhemchuzhnikov​

Последнее редактирование:

Reket23rus

Новичок
Пользователь
От гражданина Dmitriy Zhemchuzhnikov [паспорт:№ 342117] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

Ходатайство о привлечении свидетелей к делу​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC2512. Прошу суд обеспечить доступ к закрытому слушанию в зале суда Мэрии Округа Блейн свидетелю, а именно Сотруднику EMS с бейджиком Dmitriy Kirgyzyan, 312645, которое состоится 26.11.2023 в 14.00.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства-
3. Контакты: [email protected] и/или номер телефона 8547264

Дата подачи заявления: 26.11.2023
Подпись: D.Zhemchuzhnikov​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху