Исковое заявление №DC2512

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

White Rider

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От сотрудника прокуратуры Соединенных Штатов Америки: Neo Ward​

Я, сотрудник прокуратуры Соединенных Штатов Америки Neo Ward, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами передачи делопроизводств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", передаю в Окружной суд штата Сан-Андреас следственное дело по обвинению гражданина [Имя и Фамилия] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБВИНЯЕМЫХ
LSPD, LSPD- DB 0019

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ СЛЕДСТВЕННОГО ДЕЛА
03.08.2023 Примерно в 15:27 был задержан сотрудник EMS Nestor Aquamarinez за 17.3 при этом он находился при исполнении своих должностных обязанностей, подойдя к сотрудникам я сказал что являюсь старшим и на каком основании они задержали моего сотрудника EMS, далее я отправил в участок LSPD для дальнейших разбирательств. На выходе из участка LSPD 15:31 я был задержан сотрудником LSPD DB 0019 за 17.11 УАК, при этом я находился при исполнении своих должностных обязанностей со знаками отличия сотрудника EMS. Усматриваю в действиях сотрудников LSPD признаки преступления такие как Самоуправства и Превышение должностных полномочий.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1. Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №DC2512 к Судопроизводству в рамках Окружного Суда Штата Сан-Андреас;

2.
Запросить видеофиксацию у сотрудника, проводившего задержание;

3.
Привлечь Ответчика к Уголовной Ответственности в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме Штата Сан-Андреас, увольнению с Государственной Службы, лишению всех званий, наград и поощрений, а также наложению запрета на работу и службу в Государственных Учреждениях и Организациях;

4.
Выплатить заявителю Компенсацию в размере 200.000$ из них 175.000$ за причиненный моральный, физический и репутационный ущерб, время, которое я, могла бы использовать для осуществления заработка для получения выгоды, выраженной в денежном эквиваленте, уплата гос.пошлины 25.000$.​

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1.Nestor Aquamarinez

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К СЛЕДСТВЕННОМУ ДЕЛУ:
К передаче следственного дела прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Neo Ward
Номер паспорта, ксерокопия: 105, тык
Номер телефона: 255125
E-mail Address: Белый гонщик#3736
Доказательства:
Копия удостоверения: тык
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): тык
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Видезапись1

Дата передачи следственного дела: 03.08.2023.
Подпись обвинителя: BJ

Ходатайство

Я, Истец Neo Ward, ходатайствую перед Судейским Корпусом.... о замене формировки допущенной при составлении иска ,а именно "Я, сотрудник прокуратуры Соединенных Штатов Америки Neo Ward, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами передачи делопроизводств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", передаю в Окружной суд штата Сан-Андреас следственное дело по обвинению гражданина [Имя и Фамилия] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. " на "Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Neo Ward, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства." связи с опечаткой при составлении иска

1. Копия Документов: 105, тык
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): не имею.
3. Почта ((Discord)): Белый гонщик#3736
4. Дата: 03.08.2023
5. Подпись: BJ

Ходатайство
Я, Истец Neo Ward, ходатайствую перед Судейским Корпусом.... о замене формировки допущенной при составлении иска ,а именно" 2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ СЛЕДСТВЕННОГО ДЕЛА " и "5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К СЛЕДСТВЕННОМУ ДЕЛУ:" о замене на формировку на "2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ " и "5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ: " связи с опечаткой при составлении иска
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): не имею.

Ходатайство
Я, Истец Neo Ward, ходатайствую перед Судейским Корпусом.... о замене формировки допущенной при составлении иска ,а именно" "От сотрудника прокуратуры Соединенных Штатов Америки: Neo Ward" на "От гражданина Соединенных Штатов Америки: Neo Ward "связи с опечаткой при составлении иска

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
03 Августа 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №2512-01
о принятии искового заявления № DC2512 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять исковое заявление № DC2512 в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течении трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Помощник судьи
Johan Akara
03.08.2023

1690973070892.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 29 августа 2023 г.

Определение DC №2512-02
о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Окружной суд № DC2512

1. Назначить судебного заседание Окружного суда по исковому заявлению в Окружной суд № DC2512 в формате открытого судебного заседания на 29.08.2023 в 21:00 в Мэрии Палето-Бэй.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4.USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакамливаться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, ВРИО Окружной судья
Oleksandr Shukhevych
29.08.2023

Без названия (1).png
1693257190849.png

Ходатайство
Я, Истец Neo Ward, ходатайствую перед Судейским Корпусом.... о переносе судебного разбирательства на 30.08.2023 на 20:00 связи тем что не могу явиться на судебное заседание 29.08.2023 в 21:00.
4. Дата: 29.08.2023

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 29 августа 2023 г.

Определение DC №2512-03
о удовлетворении ходатайста и переносе судбного заседания по исковому заявлению в Окружной суд № DC2512

1. Удовлетворить ходатайство истца Neo Ward о переносе судебного разбирательства на 30.08.2023 на 20:00.
2. Перенести судебное заседание Окружного суда по исковому заявлению в Окружной суд № DC2512 заседания на 30.08.2023 в 20:00 в Мэрии Палето-Бэй.
3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
4. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
5. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
6. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакамливаться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

С уважением, ВРИО Окружной судья
Oleksandr Shukhevych
29.08.2023

Без названия (1).png
1693316674414.png

Назад
Сверху