Рассмотрено Исковое заявление №DC2511

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugeni

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Alexsandr Kopeechkin; 11.12.1958, 290482
К гражданину: C жетоном: [LSSD | SEB |№566]

Я, гражданин Alexsandr Kopeechkin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSSD],[LSSD | SEB |№566] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Вообщем, я увидел правонарушения от напарника данного гражданина и сказал ему выходить из машины, данный сотрудник вмешивался в мои процессуальные действия и мешал мне их вести, после этого я провел ему порядок задержания и начал вести его в саспу, во время того когда я вез данного гражданина в саспу меня занесло и я улетел в воду, после чего начал бежать с задержанным в саспу, этот сотрудник предложил мне довести нас, и когда мы ехали он просто вытолкнул меня из машины, потом когда они проезжали мимо меня я начал стрелять им по колесам, а они по мне.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца 17.1, 15.1,16.18
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
17.1 так как он начал по мне стрелять, 15.1 так как выкинул меня из машины, 16.18 неоднократно вмешивался в процесс задержания

Дата и точное время происходящей ситуации: 11.11.2023 13:59 вмешательство в процесс задержания, 11.11.2023 14:04 - 15.1, 11.11.2023 14.07 - 17.1

На основании изложенного, прошу суд: Заключить под стражу данного гражданина и выплатить мне компенсацию за моральный и физический ущерб в размере 25.000$ и выплатить компенсацию за потраченное время в размере 25.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [[email protected] | 1983730]

Дата подачи искового заявления: 11.11.2023
Подпись истца: AK

Последнее редактирование:

GameFrookt

Начинающий
Пользователь

1695043172740.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Donny Remarque.

С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Donny Remarque
11.11.2023​

SchwabziWolfgang

Начинающий
Пользователь
To: Federal Court
From
: Senior Attorney of State of San-Andreas
Уважаемый Суд, на настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Dmitry Prigozhin.

С уважением, Старший Прокурор
Adolf Rayzaki
13 ноября 2023 года

Pretty Screams

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Federal District Court
From: Senior State Attorney of State of San-Andreas

Уважаемый Суд, сообщаю Вам о том, что в качестве государственного обвинителя на данном судебном заседании будет выступать сотрудник прокуратуры в лице Прокурора Dmitry Prigozhin.​

С уважением, Старший Прокурор Pretty Silance​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху