- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Maxiel NeMo
От гражданина: Maxiel NeMo
Исковое заявление №DC251
Я, гражданин Maxiel NeMo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на прокурора штата Felix Ruf и на министра юстиций Daniel Hicks ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я, Maxiel NeMo написал жалобу в прокуратуру с номером CP119 09.08.2021 числа, где ее рассмотрели спустя 13 дней. Daniel Hicks не следит за своим составом прокуратуры, так как дела рассматриваются очень долго, хотя жалоба должна быть рассмотрена в течении 5 дней. Но помимо этого Daniel Hicks назначает прокуроров, которые невнимательно рассматривают дела. А именно произошло так, что спустя 13 дней назначили прокурора Felix Ruf, который рассмотрел жалобу и дал отказ по причине "Отсутствие доказательной базы." Но если внимательно посмотреть на жалобу, то я указал запись с флешки моей боди-камеры. То есть министр юстиций Daniel Hicks халатно относится к своей работе и не следит за своим составом. А прокурор Felix Ruf не внимательно рассматривает жалобы, а исходя из этого также нарушает статью 15.6 УАК SA. Также уже ранее с министром юстиций Daniel Hicks был суд с подобной ситуацией, а именно с тем, что он уже неоднократно не следит за своим составом.
Требования: Возместить моральную компенсацию за потраченное время в пустую в размере 50.000$ мне, или моему супругу Nakiel NeMo с причиной отъезда на долгое время из штата. Также привлечь министра юстиций Daniel Hicks и прокурора Felix Ruf к уголовной ответственности и лишить свободы на 6 лет согласно УАК SA, а именно к статье 15.6 УАК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Жалоба в прокуратуру №CP119
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Mironov#6666 - почта, 6031168 - номер.
5. Жалоба в прокуратуру: CP119 (( ЖБ ))
Дата подачи заявления: 25.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.NeMo