Рассмотрено Исковое заявление №DC251

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maik Voss

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC251

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maik Voss, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD с нашивками [LSSD | MB420] [LSSD | 99999] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения: 27.04.2021 в районе 13:00 - 14:00 , Я ездил со своими сотрудникам по своим служебным обязанностям , а именно контроль за сотрудниками EMS. К нам подъехал сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | MB420], попросил выйти из машины не называя никаких законных оснований, дальше Я вышел из машины, сотрудник попросил предъявить документы, пока Я приглядывался к нашивке сотрудника, он надел на меня наручники и задержал. После того как меня привезли в КПЗ LSSD , меня передали к сотруднику с нашивкой [LSSD | 99999]. В момент вторичного обыска были слышны оскорбления со стороны сотрудника в мой адрес. Далее меня арестовали по статье 17.6.
  2. Требования обвинения к ответчику: Снять судимость по статье 17.6. Возместить все судебные расходы. Так же выплатить моральную компенсацию в размере: 20000$. Привлечь сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | MB420] по статье 15.1 УаК SA. Привлечь сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | 99999] по статье 6.6 , 7.7 УаК SA. Также назначить сотрудникам переаттестацию в связи с нарушением процессуального кодекса.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: Копия паспорта
  2. Доказательства правонарушения: Ходатайствую об изъятии видеозаписи с боди-камеры офицеров LSSD с нашивками [LSSD | MB420] [LSSD | 99999].
  3. Контактные данные: 7722055 | BatMan#[email protected]
  4. Данные ответчика: [LSSD | MB420] [LSSD | 99999].
  5. Список свидетелей (если они имеются): -

Vladimir Wilson

Активный
Пользователь
1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

Верховный Суд Штата San-Andreas

Уважаемый Истец.
Рассмотрение вашего искового заявления поручено Окружному Судье - Leksa Hatake.
С уважением, Председатель Верховного суда
Vladimir Lancerino
27.04.2021

Leksa Efremova

Начинающий
Пользователь
District Image.png

Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас принял к рассмотрению Ваше исковое заявление. Согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в окружной суд. Согласно ст. 27 Государственная пошлина оплачивается судье. Для оплаты прошу связаться со мной по почте ((HappYDrugs#2682)).

С уважением, Окружной судья
L. Hatake
27.04.2021​

Leksa Efremova

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Уважаемый истец, судебный сбор в размере 10000$ оплачен.тык
Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC251 постановил:
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата:
-Передать материалы искового заявления в прокуратуру, для проведения расследования, обозначить виновность или ее отсутствие, после передать в Окружной суд для принятия в производство.
- Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
- О запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

С уважением, Окружной судья
L.Hatake
27.04.2021

Leksa Efremova

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Окружной суд рассмотрев материалы уголовного дела №0004 постановил:
1. Назначить судебное заседание по рассмотрению уголовного дела №0004 на 02.05.2021 в 16:00. Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда Мэрии города Лос-Сантос под председательством Окружного судьи Leksa Nevada.
2. Установить следующий список фигурантов по иску:
- Обвинитель по делу: прокуратура штата в лице прокурора
Michael Joestar
- Истец: Maik Voss.
- Представитель истца (адвокат):Alexandro Barbarossa
- Свидетели стороны обвинения: отсутствуют
- Эксперты: отсутствуют
- Ответчик : сотрудники LSSD с идентификационными знаками [LSSD | MB420] [LSSD | 99999]
3. Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.
4. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.

Окружной судья: Leksa Nevada
Почта: HappYDrugs#2682@sa.com
Дата: 30.04.2021

Последнее редактирование:

Maik Voss

Начинающий
Пользователь
Ходатайство о привлечении к слушанью адвоката.
Я, истец Maik Voss прошу привлечь к слушанью государственного адвоката Alexandro Barbarossa , который будет представлять мои интересы в суде.​

Leksa Efremova

Начинающий
Пользователь
Ходатайство о привлечении к слушанью адвоката.
Я, истец Maik Voss прошу привлечь к слушанью государственного адвоката Alexandro Barbarossa , который будет представлять мои интересы в суде.​
Ходатайство рассмотрено и одобрено в полном объеме.

Maik Voss

Начинающий
Пользователь
Ходатайство о переносе судебного заседания.
Прошу назначить судебное заседание на 02.05.2021 16:00 в связи с рабочими обстоятельствами.​

Последнее редактирование:

Leksa Efremova

Начинающий
Пользователь
Ходатайство о переносе судебного заседания.
Прошу назначить судебное заседание на 02.05.2021 16:00 в связи с рабочими обстоятельствами.​
Ходатайство одобрено. Судебное заседание перенесено на 16:00.

Сверху