Исковое заявление №DC251
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maik Voss, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD с нашивками [LSSD | MB420] [LSSD | 99999] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maik Voss, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD с нашивками [LSSD | MB420] [LSSD | 99999] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
- Подробное описание правонарушения: 27.04.2021 в районе 13:00 - 14:00 , Я ездил со своими сотрудникам по своим служебным обязанностям , а именно контроль за сотрудниками EMS. К нам подъехал сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | MB420], попросил выйти из машины не называя никаких законных оснований, дальше Я вышел из машины, сотрудник попросил предъявить документы, пока Я приглядывался к нашивке сотрудника, он надел на меня наручники и задержал. После того как меня привезли в КПЗ LSSD , меня передали к сотруднику с нашивкой [LSSD | 99999]. В момент вторичного обыска были слышны оскорбления со стороны сотрудника в мой адрес. Далее меня арестовали по статье 17.6.
- Требования обвинения к ответчику: Снять судимость по статье 17.6. Возместить все судебные расходы. Так же выплатить моральную компенсацию в размере: 20000$. Привлечь сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | MB420] по статье 15.1 УаК SA. Привлечь сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | 99999] по статье 6.6 , 7.7 УаК SA. Также назначить сотрудникам переаттестацию в связи с нарушением процессуального кодекса.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: Копия паспорта
- Доказательства правонарушения: Ходатайствую об изъятии видеозаписи с боди-камеры офицеров LSSD с нашивками [LSSD | MB420] [LSSD | 99999].
- Контактные данные: 7722055 | BatMan#[email protected]
- Данные ответчика: [LSSD | MB420] [LSSD | 99999].
- Список свидетелей (если они имеются): -