- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akio Floyd
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akio Floyd
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Akio Floyd, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Сотрудник LSPD с нашивкой LSPD - PA | B.Reinhardez
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
3 марта в 22:14 находилась на территории Мэрии города Лос-Сантос в шортах "в рубчик". Однако, сотрудник LSPD, не знающий, как выглядит пляжное и нижнее женское белье, посчитал, что эти шорты - ни в коем случае не элемент нижнего белья, да и внешнего сходства мало, и решил привлечь меня к административной ответственности в виде штрафной санкции по статье 13.4, после чего все-таки переквалифицировал в 13.4.1 АК. Но, на мой взгляд, сделал он это абсолютно не корректно: он меня сразу задержал. Но, согласно процессуальному кодексу, статье 2.12, задержать он меня мог в случае каких-либо помех, или необходимости провести следственные мероприятия, либо если ситуация не позволяла выписать мне штраф на месте или в случае нестабильности ситуации. Однако, на видеофиксации прекрасно видно, что все обстоятельства складывались так, что задержание не требовалось. Прошу отметить тот факт, что во время задержания, сотрудник LSPD не выполнил практически ни одного действия из перечня процесса задержания. После этого неправомерного задержания, я все же оплатила штраф по статье 13.4.1 АК на сумму 3000$. Считаю, что действия сотрудника LSPD были крайне незаконными.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Eugene Muertos
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование и привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности по статьям 16.4 и 17.5 уголовного кодекса.
2. Выплатить мне компенсацию в размере 85 000$, из которых 50 000$ - компенсация убытков, а именно 10 000$ - судебная пошлина, 3 000$ - сумма незаконного штрафа, 37 000$ - мои убытки из-за репутационных потерь, а так же 35 000 $ - моральная компенсация ввиду незаконного ограничения моих свобод
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Akio Floyd
Номер паспорта, ксерокопия: 37290, ксерокопия
Номер телефона: 3209323
E-mail Address: minera554
Доказательства: видеофиксация, получение видеофиксации, база штрафов
Доказательства уплаты судебной пошлины: доказательства
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи иска: 03.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: A.F.
Подпись заявителя или его законного представителя: A.F.