Исковое заявление №DC2505

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

qwertyaghjx

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас

Я, Max Bugratov ляюсь законопослушным жителем этого, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ

Ответчик - сотрудник LSPD [LSPD - гражданин 1089 ]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
29.07.2023г. около 19:50 я находился возле банкомата по улице Веспуччи, где работал на такси. Парковка была соблюдна в соответствии с правилами дорожнего движения - не на бордюре, не на красной линии колеса стояли параллельно бордюру. При этом мной соблюдены правила дороденго движения в части того, что парковка на тротуаре разрешена только в экстренных ситуациях. В этот момент ко - мне подошел офицер (гражданин 1089) и сказал что я нарушаю правила дорожнего движения, а именно парковка в неустановленном месте. По - мнению офицера я должен был полностью заехать на бордюр. В дальнейшем офицер невнятно разьяснил мои права, часть из которых уже в машине во время дороги в участок и закрыл меня в кпз.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1) Запросить видеофиксацию у сотрудника, проводившего задержание
2)Провести расследование и определить законность действий сотрудника, проводившего задержание
3)Признать сотрудника виновными по статьям УАК:
15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
15.1 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.

4)В случае определения неправомерности действий со стороны сотрудника полиции выплатить моральную компенсацию в размере 150.000 $, из которых 50.000$ компенсация за причинённый моральный вред - отсутсвие работы и материальный ущерб в суме 100.000$ который исчестляеться нахождением в КПЗ, давление на меня как гражданина при нахождения в камере со - стороны других заключенных, не предоставление адвоката.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1 сотрудник LSPD - гражданин 1089 ( другой информации о нём нет).

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Имя Фамилия: Max Bugratov
Номер паспорта, ксерокопия: 531921 [Ксерокопия]
Номер телефона: 7254113
E-mail Address:
volodymyr_mostovyi@ukr.net

Дата подачи заявления: 29.07.2023 г.

Последнее редактирование:
1690670552228.png

l3ke5UU.png
от 30 июля 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №2505-01
об отклонении искового заявления в Окружной суд № DC2505

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд № DC2505 в связи с нарушением формы и правил подачи исков, а именно: запрещена любая редакция уже поданного иска, отсутствуют доказательства уплаты судебной пошлины за подачу иска в Окружной суд, подписи истца, а также необходимо при повторном подаче иска указать более верный адрес почты (( адрес discord-a )).
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
30.07.2023
loiQio8.png

Назад
Сверху