В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Mitrodor Gavsov, 29.05.1969, 314441
К гражданину: Clody Brilliant, [USSS | Director | №341779 | C.B].
От гражданина: Mitrodor Gavsov, 29.05.1969, 314441
К гражданину: Clody Brilliant, [USSS | Director | №341779 | C.B].
Я, гражданин Mitrodor Gavsov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Cотрудника USSS, Clody Brilliant, [USSS | Director | №341779 | C.B]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
08.11.2023, в 19:05, в гараже Federal Investigation Bureau, в ходе беседы между мною и сотрудниками бюро, на расстоянии менее метра ко мне подьехал автомобиль с 3-мя людьми в салоне, выразив свое удивление, я проговорил слова, в которых содержалась нецензурная лексика, но они никак не относились к людям сидящим в автомобиле. На свое удивление я услышал фразу "Что вы здесь материтесь, 12.6.1 нарушаете", после длительного молчания, как оказалось сотрудник USSS, находящийся в автомобиле, начал проводить процессуальные действия, надев на меня наручники, тем самым начав задержание, которое не предусмотренно статьей, инкриминируемой мне, а именно 12.6.1, тем самым произведя заведомо незаконное задержание, в ходе задержания проивзел обыск, реализовал права и приступил к конвоированию.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Сотрудник USSS задержал меня по статье УАК 12.6.1, хотя не имел права на это, в процессе задержания мне была инкриминирована статья УАК 12.8.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Поскольку согласно УАК, он не имел права задерживать меня по статье 12.6.1 УАК, тем самым нарушив 16.5 УАК, в следствии этого задержания при мне было обнаружено оружие со сбитыми номерами, но поскольку задержание заведомо незаконное, я не могу быть привлечен по этой статье.
Дата и точное время происходящей ситуации: 19:09-19:40, 08.11.2023.
На основании изложенного, прошу суд: Передать настоящее исковое заявление в подсудный орган судебной власти, установить виновность или невиновность лиц, являющихся ответчиками. Установить виновность или невиновность меня, как истца, в рамках произведения моего задержания. В случае установления факта виновности, привлечь всех упомянутых лиц за все совершенные ими преступления обнаруженные мной и фигурирующие в настоящем исковом заявлении. Восстановить меня в звании Ведущего агента Инструктора ATF, и возместить моральный ущерб, полученный в ходе произведения настоящих действий, в размере 100.000$. Прошу затребовать видеофиксацию во временном промежутке 19:09-19:40 сотрудника USSS для полной ясности ситуации.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected], 9362512
Дата подачи искового заявления: 08.11.2023
Подпись истца: M.Gav
Последнее редактирование: