Федеральный Окружной Суд
Исковое заявление №DC2502
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас Я, гражданин Adreano Celentano , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD ,Choppa Khamen , [LSSD | PB | №204279 | C.K] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Adreano Celentano ,25.10.1953,189054 К гражданину: Choppa Khamen , [LSSD | PB | №204279 | C.K] Подробное описание правонарушения: Ночь у первого банка , ходя по тротуару меня сбивает офицер LSSD и уходя безразлично без никакой опаски что сбил человека , я подхожу к нему и говорю не хочет он извинится что меня сбил машиной, он говорит мне дайте мне ваши документы я вам штраф выпишу за 17дк , видя что офицер не в адекватном состоянии , я отказываюсь оплачивать штраф за преступление которое я не нарушал . Подходя в Полицейскому департаменту , Офицер LSSD пытался меня как-то унизить , подколоть , задеть тем самым пытаясь вывести мне на эмоций , вообще показалось что офицер Choppa Khamen туповат так еще и глухой , подходя к КПЗ я запрашиваю адвоката , офицер LSSD Choppa Khamen говорит мне что возможно подумает над тем чтобы вызвать адвоката говоря в неуважительной форме, после чего он мне еще дает статью 17.10УАК и он меня увозит в Федеральную тюрьму также не забывая меня оскорблять у блок оформления и сажая меня за 17.10УАК Также помогу добавить что офицер LSSD нарушил этический кодекс а именно Статью 11 говорящее что Любое проявление безразличия по отношению к жителям штата со стороны государственного служащего во время исполнения им своих должностных обязанностей недопустимо и приравнивается к халатности . Статья 9. Государственные служащие должны быть вежливыми, доброжелательными, корректными, внимательными и проявлять терпимость в общении с гражданами и коллегами. Также офицер LSSD препятствовал моим конституционным правам 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: действия сотрудника считаю не законными и противоречащими здравому смыслу поскольку cотрудник LSSD нарушил статьи 15.1,15.1.1 , 15.6 , 17.5. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства : Запросить запись с стороны сотрудника LSSD c 2:40 по 3:04 ,8.11.2023 так же акцентирую внимание где сотрудник меня намерено уже начал оскорблять у блока оформления федеральной тюрьмы происходило примерно в 3:02 по 3:04 . Дата и точное время происходящей ситуации: 8.11.2023 , 2:40 по 3:04 На основании изложенного, прошу суд: Привлечь виновного к уголовной ответственности, назначить как меру пресечения арест , убрать у меня с реестра статью 17.10УАК . Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: Запись сотрудника LSSD Choppa Khamen , [LSSD | PB | №204279 | C.K] , 8.11.2023 , 2:40 по 3:04 3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует 4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствует 5. Электронная почта и номер телефона: [[email protected] ] Дата подачи искового заявления: 08.11.2023 Подпись истца: |