Отказано Исковое заявление №DC2497

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abdulbek Smesharik

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката: Abdulbek Zakon; 27.06.1998, 339781
К гражданину: Konstantin Rayzaki, жетон [LSPD | CPD | №135686 | K.R].

Я, Адвокат Abdulbek Zakon, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Konstantin Rayzaki, жетон [LSPD | CPD | №135686 | K.R].

Подробное описание правонарушения:

Я, действующий адвокат Abdulbek Zakon, приехал на вызов в КПЗ LSPD, где стоял сотрудник Konstantin Rayzaki, после конфиденциальной беседы с задержанным я дал требование сотруднику, согласно Главы 2 статьи 8 пункта б Процессуального Кодекса Штата Сан Андреас, показать видеофиксацию с возможным правонарушением гражданина. И предупредил сотрудника LSPD о возможном привлечение к уголовной ответственности согласно статьи 16.1.1 УАК Штата Сан Андреас. Сотрудник намеренно не исполнял мое требование и говорил что я не могу требовать согласно ПК у него видеофиксацию, и посадил гражданина.

Обстоятельства, на которых я основываю свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: боди-камера сотрудника
[LSPD | CPD | №135686 | K.R].

Дата и точное время происходящей ситуации: 03.11.2023 , 20:42

Привлечь сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №135686 | K.R]. К уголовной ответственности по статье 16.1.1 при 4.4 УАК, а именно
совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: запись с боди-камера сотрудника.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] ,2965458.

Дата подачи искового заявления:07.11.2023
Подпись истца: A.Zakon

GameFrookt

Начинающий
Пользователь

1695043172740.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено по причине:
Исковое заявление было составлено не по форме.

Суд разъясняет, что настоящее уведомление не препятствует повторному обращению в суд с надлежащим устранением препятствий, установленных судом, по тем же заявлением, по тем же основаниям и предмету искового заявления в срок не позднее 3х дней с момента подачи настоящего искового заявления.

Также суд сообщает, что в случае возникновения сложностей с подачей заявления, истец в праве обратится в Коллегию Адвокатов за помощью в составлении искового заявления в суд.

С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Donny Remarque
07.11.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху