Рассмотрено Исковое заявление №DC2494

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafus_Faraday

Новичок
Пользователь
1699223597210.png
Федеральный Окружной Суд

1699223812770.png

Исковое заявление №DC2494

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Rafus Remarque; 12.06.1953; 332002]
К гражданину: [сотруднику LSPD с идентификационным знаком - [LSPD | DB | №007].]
Я, гражданин Rafus Remarque, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с идентификационным знаком - [LSPD | DB | №007], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца

05.11.2023 текущего года в 23:35 по местному времени я был остановлен сотрудником LSPD с идентификационным знаком - [LSPD | DB | №007], после чего он надел на меня наручники, тем самым наложил на меня определенный процессуальный статус задержанного, но совершил он это по моему мнению абсолютно незаконно, ибо по его словам основанием на мое задержание стала некая ориентировка на людей в зелёной одежде, но согласно Процессуальному кодексу, а именно Главе 2, статье 1 пункту Е основанием на задержание гражданина может быть лишь ориентировка которая была подана на определённое лицо или транспортное средство, цитирую:
е) Когда имеется ориентировка на транспортное средство или данное лицо;
На основании вышеизложенного мною данный сотрудник нарушил статью 16.5 при 4.4 УАК, ибо мое задержание судя по всему не имело под собой оснований, а сотрудник лишил меня самого ценного - свободы, которая была им незаконно ограничена, ведь согласно 1 статье Конституции, которая по "Иерархии нормативно-правовых актов", регламентируемой 8 главой Конституции является верховным законом, моя свобода - высшая ценность.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Согласно Процессуальному кодексу, а именно Главе 4 статье 1 сотрудник был обязан вести видеофиксацию во время исполнения им своих служебных обязанностей. На основании этого прошу суд запросить её у инициатора моего задержания - сотрудника LSPD с идентификационным знаком - [LSPD | DB | №007].

Дата и точное время происходящей ситуации: 05.11.2023 текущего года в 23:35 по местному времени.

На основании изложенного, прошу суд: Признать виновным ответчика, назначить меру пресечения согласно совершенным им деяниям, выплатить мне моральную компенсацию в размере 10.000$ за нанесенный моральный вред.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Прошу суд запросить их у инициатора моего задержания - сотрудника LSPD с идентификационным знаком - [LSPD | DB | №007].
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и 5477812

Дата подачи искового заявления: 06.11.2023.
Подпись истца: R. R.​

1699223926935.png

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Thomas Remarque
Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
06.11.2023​

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Dominic Cardoso
Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
07.11.2023​

l7il7ipka

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Federal District Court
From: Senior State Attorney of State of San-Andreas

Уважаемый Суд, на настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Aleksey Crystal.​

С уважением, Старший Прокурор
Mitsuki Sherman
8 ноября 2023 года​

Rafus_Faraday

Новичок
Пользователь
From: Plaintiff Rafus Remarque.
To: Court
Date: 09 November 2023.

ХОДАТАЙСТВО
Уважаемый суд, прошу предоставить мне материалы дела СО-№495, с целью их проверки на факт учитывания интересов и прав истца.

Приложение:
Подпись лица, подающего ходатайство:
1699560947481.png

l7il7ipka

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суд, на настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Mitsuki Sherman.​

С уважением, Старший Прокурор
Mitsuki Sherman
10 ноября 2023 года​

BarminVan

Новичок
Пользователь
From: Defendant Mikhail VanBarmin, идентификационный предмет [LSPD | DB | №007].
To: Federal District Court.
Date: 10 November 2023.

ХОДАТАЙСТВО.
Уважаемый суд, ввиду объективных обстоятельств, не дающих мне физическую возможность в должной мере исполнения правового акта прокуратуры №179 от 08.11.2023, авторизованного сотрудником прокуратуры Aleksey Crystal, прошу Вас, посредством настоящего ходатайства, приобщить к материалам дела видеофиксацию с моей нагрудной боди-камеры. К данному ходатайству прилагаю Flash-накопитель, с загруженной на него видеофиксацией, за требуемой в ранее упомянутом правовом акте.

Приложения к ходатайству:
Ксерокопия паспорта — [
Паспорт].
Электронная почта и номер телефона — E-mail: barminvan@sa.com | тел. 374-22-22.
Видеофиксация от 05.11.2023 | 23:25 - 23:59 — [
Видеофиксация]. Тайм-коды — c 55:30 до 01:15:00.

Подпись лица, подающего ходатайство:

Pretty Screams

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суд, сообщаю Вам о том, что в качестве государственного обвинителя на данном судебном заседании будет выступать сотрудник прокуратуры в лице Прокурора Aleksey Crysltal.​

С уважением, Старший Прокурор Pretty Silance​
𓃶 Spooky Bitch.gif
DISCORD: pretttttty

Pretty Screams

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суд, сообщаю Вам о том, что переназначаю на Ваше судебное заседание в качестве государственного обвинителя сотрудника прокуратуры в лице Старшего Прокурора Mitsuki Sherman.​

С уважением, Старший Прокурор Pretty Silance
𓃶 Spooky Bitch.gif
DISCORD: pretttttty

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Oт кого: Главы Коллегии Адвокатов Akira Diabolus
Кому: Федеральному Окружному суду
Я, действующий Глава Коллегии Адвокатов Akira Diabolus, сообщаю Вам, что в качестве государственного защитника по данному исковому заявлению будет Akira Diabolus.

Дата: 11.11.2023
Подпись: A.Diabolus

standard_1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху