Рассмотрено Исковое заявление №DC249

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SkaNop

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Takshii Kolagan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSSD с жетоном LSSD I MH235
  1. Подробное описание правонарушения: Я ехал в сторону полето-бей , чтобы закупиться продуктами в магазине 24/7 № 17. По пути я увидел стрельбу со стороны гос сотрудников. Решил заехать на гору, чтобы обезопасится и посмотреть за происходящим. После непродолжительной перестрелки я съехал с горы , и решил ехать дальше , но почувствовал удар в правый бок машины. Дальше я остановился ,и тут ко мне подбегает офицер приказывает выйти из машины, основываясь на том, что я стрелял по офицерам. После приказа я выхожу из машины и офицер с жетоном LSSD I MH235 накидывает на меня наручники и говорит мне статьи 17.1 12.8 , хотя я ни на кого , не нападал и ничего нелегального не хранил. Офицер не провел следственные действия , и принял меня за приступника.
    После чего офицер проводит задержание, а потом арест в федеральную тюрму. По пути увидел у офицеров жетоны с номерами LSSD I HF180,LSSD I SM201,которые были в моменте задержания.
    Приблизительное временя происходящего 22:00-22:30
  2. Требования обвинения к ответчику: Возместить мораль ный ущерб в размере 100.000$ за заключение в тюрьму следственного изолятора и привлечь офицера к уголовной ответственности 15.6
К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: 1619343509873.png
  2. Доказательства правонарушения: Запросите у сотрудников с жетонами LSSD I MH235 , LSSD I HF180 , LSSD I SM201
  3. Контактные данные: номер телефона 2072009, почта SkaN#0719.
  4. Данные ответчика: Жетон LSSD I MH235
  5. Список свидетелей: Офицеры с жетоном LSSD I HF180,LSSD I SM201

Последнее редактирование:

Vladimir Wilson

Активный
Пользователь
1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

Верховный Суд Штата San Andreas

Уважаемый, Истец.
Рассмотрение вашего искового заявления поручено Окружному Судье - Dmitriy Vegas.

С уважением, Председатель Верховного суда
Vladimir Lancerino
25.04.2021

Dmitry Vegas

Новичок
Пользователь

Окружной Суд Штата San-Andreas

Уважаемый Истец, Окружной Суд Штата San-Andreas принял к рассмотрению ваше исковое заявление.
Согласно закону "О Судебной Системе Штата San-Andreas" ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.
Согласно ст. 27 - Государственная Пошлина оплачивается Судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - (( dmitriy#1953 )).

С уважением, Окружной Судья Штата SA
Dmitriy Vegas
25.04.2021
4.png

Dmitry Vegas

Новичок
Пользователь

Окружной Суд Штата San-Andreas

K61Vjxh.png

Уважаемый Истец, судебный сбор в размере 10.000$ оплачен. (доказательство)
Окружной Суд рассмотрев материалы искового заявления №DC249 постановил:

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам Прокуратуры Штата:
  1. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все доказательства, обозначить виновность или её отсутствие, после передать в Окружной Суд для принятия в производство.
  2. Запросить видео-фиксацию с боди-камеры у офицеров LSSD со следующими номерами жетонов: LSSD I MH235 , LSSD I HF180 , LSSD I SM201.
  3. Принятие иска к производству отложить на время расследования Прокуратурой.
  4. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного Судью в виде Ходатайства с предварительной публикацией на Портале Штата.
  5. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

С уважением, Окружной Судья Штата SA
Dmitriy Vegas
26.04.2021
4.png

Сверху