Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Takshii Kolagan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSSD с жетоном LSSD I MH235
- Подробное описание правонарушения: Я ехал в сторону полето-бей , чтобы закупиться продуктами в магазине 24/7 № 17. По пути я увидел стрельбу со стороны гос сотрудников. Решил заехать на гору, чтобы обезопасится и посмотреть за происходящим. После непродолжительной перестрелки я съехал с горы , и решил ехать дальше , но почувствовал удар в правый бок машины. Дальше я остановился ,и тут ко мне подбегает офицер приказывает выйти из машины, основываясь на том, что я стрелял по офицерам. После приказа я выхожу из машины и офицер с жетоном LSSD I MH235 накидывает на меня наручники и говорит мне статьи 17.1 12.8 , хотя я ни на кого , не нападал и ничего нелегального не хранил. Офицер не провел следственные действия , и принял меня за приступника.
После чего офицер проводит задержание, а потом арест в федеральную тюрму. По пути увидел у офицеров жетоны с номерами LSSD I HF180,LSSD I SM201,которые были в моменте задержания.
Приблизительное временя происходящего 22:00-22:30 - Требования обвинения к ответчику: Возместить мораль ный ущерб в размере 100.000$ за заключение в тюрьму следственного изолятора и привлечь офицера к уголовной ответственности 15.6
Последнее редактирование: