Отказано Исковое заявление №DC2487

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reket23rus

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Dima Zhemchuzhnikov; 05.12.1992, паспорт 289054
К гражданину: LSPD | IAD | №351347 | E.R

Я, гражданин Dima Zhemchuzhnikov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD | IAD | №351347 | E.R, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Я Dima Zhemchuzhnikov разговаривал со своим другом по вопросу штрафа. Вдруг откуда не возьмись пришел другой сотрудник LSPD с нашивкой LSPD | IAD | №351347 | E.R и потребовал у меня документы на "законных требованиях". Я поинтересовался на какие законные требования он ссылается? Ответа от LSPD | IAD | №351347 | E.R не последовало. Плюс меня дезориентировало то, что он начал считать. При моем вопросе: "У Вас ориентировка на меня?" я услышал "ДА" при повторной просмотре записи после всего я понял что он сказал не "ДА" , а "ДВА". Далее сотрудник LSPD | IAD | №351347 | E.R говорит: "Четыре, Пять". Я не понимал что происходит и хотел начать все заного плюс мешали сторонние звуки. Хотел начать все заного отойдя от шумных граждан. Далее на меня надели наручники и последовало нарушении процессуального кодекса. На мой вопрос: "С какой целью?" последовал ответ LSPD | IAD | №351347 | E.R "Нет цели". После инкриминировал мне стать. 17.3.2 и 17.6 уак. Считаю не правомерное применение статьи 17.3.2 так как сотрудник LSPD | IAD | №351347 | E.R находился не с самого начала разговора, а слышал частично разговор. При это считаю, что применение статьи 17.6 уак не правомерно так как у сотрудника LSPD | IAD | №351347 | E.R не было и не разъяснил на каком оснований выдвинул законное требование.

Ссылаясь на г.1 ст.11 Конституции Штата San Andreas. Каждый гражданин имеет право защищать свою частную собственность, личные документы и персональные данные от противоправных деяний, предусмотренных законодательством.

При этом в Законе "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос" в ст. 13. Права Полицейского Департамента сказано ч. 1 Полицейский Департамент имеет право:
а) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий.

б) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или правонарушения или полагать, что они находятся в розыске.

Требований ни каких о прекращении не было, а проверка документов согласно пункту "Б" мне не разъяснили.
Хотя согласно Процессуальному кодексу штата San Andreas, а именно Глава VII Охрана прав и свобод гражданина ст.1 гласит, что "Суд, прокурор, сотрудники государственных силовых структур обязаны разъяснять подозреваемому, обвиняемому, потерпевшему, а также другим участникам расследования или судопроизводства, обязанности и ответственность и обеспечивать возможность осуществления этих прав."
Разъяснений ни каких не было.
Повторю на видео видно как сотрудник четко ответил на мой вопрос "С какой целью?" последовал ответ "Нет целей".

Дата и точное время происходящей ситуации: 00.23 25.10.2023

На основании изложенного, прошу суд:
  • снять с меня незаконно присвоенные статьи, а именно 17.3.2 и 17.6;
  • компенсацию в размере 50.000 долларов;
  • проверку в отношении сотрудника

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: видео 1
видео2
видео3
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и/или номер телефона 5522445

Дата подачи искового заявления: 04/11/2023
Подпись истца: Dima Zhemchuzhnikov

GameFrookt

Начинающий
Пользователь

1695043172740.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено.
С момента описываемых событий прошло более 120 часов.

С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Donny Remarque
04.11.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху