Исковое заявление №DC2486
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Teppei Watabe, 03.04.2000, 272119
К гражданину: Сотрудник [FIB| ATF | №064]
Я, гражданин Teppei Watabe, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB| ATF | №064], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Во время прибытия в федеральную тюрьму после задержания, сотрудником FIB ни коем образом не были реализованы мои права, а напротив наплевав на них, государственный сотрудник изъял мои личные вещи и маску, и в грубой форме продолжил неправомерные процессуальные действия. Так же в процессе задержания сотрудник всячески хотел "договорится".
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Неправомерно инкриминируемые статьи за нелегальные предметы, а так же нарушение во время процессуальных действий.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Моя запись, а так же боди камера государственного сотрудника.
Дата и точное время происходящей ситуации: 04.11.2023 14:23
На основании изложенного, прошу суд:
Уволить сотрудника FIB за его неправомерные действия, нарушения этического кодекса и процессуальных действий.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Паспорт]
2. Доказательства правонарушения: [Дока], также полное задержание должно находятся у сотрудника FIB
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствуют
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]/2529581
Дата подачи искового заявления: 04.11.2023
Подпись истца: [Подпись]