Рассмотрено Исковое заявление №DC248

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MEARON

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Mitchell , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD жетон [172PL], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения: 23.04.2021 года в районе 15 часов, Я стоял на пирсе Чумаш, ко мне подошел сотрудник LSSD и потребовал документы, после вопроса зачем ему потребовались мои документы он надел на меня наручники и начали проводить процессуальные действия, после чего сотрудник LSSD жетон [172PL] сказал что согласно закону " О ЛЮБИТЕЛЬСКОМ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ РЫБОЛОВСТВЕ В ШТАТЕ SAN ANDREAS" статья 9,1 я должен ему предявить документы и имеет право меня обыскать, на что я ответил что проверка лицензии нужна если у меня будет рыбы свыше 15 кг., а документы согласно закону о LSSD Глава III. Обязанности и права Департамента Шерифа, статьи 10.2 "Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении правонарушения, преступления или полагать, что они находятся в розыске". Посе чего меня сотрудник LSSD жетон [172PL] повел к своему служебному автомобилю после чего провел обыск, при обыске не было выявлено нарушения нормы вылова рыбы и что лицензия на рыбаловство у меня есть. Сотрудники LSSD жетонами [172PL] и [DD161] отвезли меня в КПЗ LSSD, где арестовали меня за нарушение статьи 17.6,.
  2. Требования обвинения к ответчику:
    1) Снять судимость с меня Alex Mitchell по статье 17.6 и возместить оплату с гос.пошлины
    3) Выплатить моральную компенсацию в размере 20000$
    4) Признать сотрудника LSSD жетон [172PL] виновным по статье 15.1 УАК San-Andreas. Выяснить имели сотрудники LSSD разрешение нарушать юрисдикцию LSSD.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: тык
  2. Доказательства правонарушения: Запросить видео с боди-камеры сотрудника LSSD жетон [172PL]
  3. Контактные данные: 3658752, MEARON#[email protected]
  4. Данные ответчика: сотрудник LSSD жетон [172PL]
  5. Список свидетелей (если они имеются): нету.

Последнее редактирование:

Vladimir Wilson

Активный
Пользователь
1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

Верховный Суд Штата San Andreas

Уважаемый, Истец.
Рассмотрение вашего искового заявления поручено Окружному Судье - Leksa Hatake.

С уважением, Председатель Верховного суда
Vladimir Lancerino
23.04.2021
-removebg-preview2.png

Leksa Efremova

Начинающий
Пользователь
District Image.png

Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас принял к рассмотрению Ваше исковое заявление. Согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в окружной суд. Согласно ст. 27 Государственная пошлина оплачивается судье. Для оплаты прошу связаться со мной по почте ((HappYDrugs#2682)).​

С уважением, Окружной судья
L. Hatake
23.04.2021

Leksa Efremova

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Уважаемый истец, судебный сбор в размере 10000$ оплачен.тык
Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC248 постановил:
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата:
-Передать материалы искового заявления в прокуратуру, для проведения расследования, обозначить виновность или ее отсутствие, после передать в Окружной суд для принятия в производство.
- Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
- О запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

С уважением, Окружной судья
L.Hatake
24.04.2021

Leksa Efremova

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Окружной суд рассмотрев материалы уголовного дела №0002 постановил:
1. Назначить судебное заседание по рассмотрению уголовного дела №0002 на 01.05.2021 в 18:00. Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда Мэрии города Лос-Сантос под председательством Окружного судьи Leksa Nevada.
2. Установить следующий список фигурантов по иску:
- Обвинитель по делу: прокуратура штата в лице прокурора Sergey Solomon.
- Истец: Alex Mitchell.
- Представитель истца (адвокат): отсутствует
- Свидетели стороны обвинения: отсутствуют
- Эксперты: отсутствуют
- Ответчик : сотрудник LSSD с идентификационными знаками [LSSD | 172PL] .
3. Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.
4. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.

Окружной судья: Leksa Nevada
Почта: HappYDrugs#2682@sa.com
Дата: 29.04.2021

Последнее редактирование:
Сверху