Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Mitchell , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD жетон [172PL], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
- Подробное описание правонарушения: 23.04.2021 года в районе 15 часов, Я стоял на пирсе Чумаш, ко мне подошел сотрудник LSSD и потребовал документы, после вопроса зачем ему потребовались мои документы он надел на меня наручники и начали проводить процессуальные действия, после чего сотрудник LSSD жетон [172PL] сказал что согласно закону " О ЛЮБИТЕЛЬСКОМ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ РЫБОЛОВСТВЕ В ШТАТЕ SAN ANDREAS" статья 9,1 я должен ему предявить документы и имеет право меня обыскать, на что я ответил что проверка лицензии нужна если у меня будет рыбы свыше 15 кг., а документы согласно закону о LSSD Глава III. Обязанности и права Департамента Шерифа, статьи 10.2 "Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении правонарушения, преступления или полагать, что они находятся в розыске". Посе чего меня сотрудник LSSD жетон [172PL] повел к своему служебному автомобилю после чего провел обыск, при обыске не было выявлено нарушения нормы вылова рыбы и что лицензия на рыбаловство у меня есть. Сотрудники LSSD жетонами [172PL] и [DD161] отвезли меня в КПЗ LSSD, где арестовали меня за нарушение статьи 17.6,.
- Требования обвинения к ответчику:
1) Снять судимость с меня Alex Mitchell по статье 17.6 и возместить оплату с гос.пошлины
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 20000$
4) Признать сотрудника LSSD жетон [172PL] виновным по статье 15.1 УАК San-Andreas. Выяснить имели сотрудники LSSD разрешение нарушать юрисдикцию LSSD.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: тык
- Доказательства правонарушения: Запросить видео с боди-камеры сотрудника LSSD жетон [172PL]
- Контактные данные: 3658752, MEARON#[email protected]
- Данные ответчика: сотрудник LSSD жетон [172PL]
- Список свидетелей (если они имеются): нету.
Последнее редактирование: