Отказано Исковое заявление №DC2479

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hitment47

Новичок
Пользователь
В Федеральном окружном суде штата Сан-Андреас
От гражданина: Nikita Angelskiy
К гражданину:Willy_Magic [LSSD | ПБ | №349560 | WM]

Я, гражданин Nikita Angelskiy , воспользовавшись своими правами, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд сотрудника Willy_Magic [LSSD | ПБ | №349560 | WM] , объяснил ситуацию во всем, а также включил все необходимые судебные доказательства.

Подробное описание правонарушения: только купил авто не успел поставить номер еды за другом к ашану, после этого ко мне подь случается, что сотрудник вяжет меня за то, что я не мог оплатить штраф, потом он обыскивает меня и кажется оружие на 5.56 а у меня закончилась медкарта из-за для этого он мне еще добавил 12,8 после того как привез меня в фт он не реализовал мои права

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца не реализация моих прав
2. обстоятельства, на истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства не реализация моих прав, доказательства с гос сотрудника

Дата и точное время возникновения ситуации: 27.10.23

На основании изложенного, прошу суд : снять с меня статью 12.8 и наказать сотрудника

Перечень включенных документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] https://yapx. ru/album/Wqvzj
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] c бодикамерой сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии] Леви Бостон
4. Список оснований (если они имеются) ): [Имена и Фамилии]
5. Электронная почта и номер телефона: hitment47#[email protected]

Дата подачи искового заявления:29.10.23
Подпись истца: N.A

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель
, ваше заявление отклонено, в связи с нарушением формы подачи.
С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Dmitriy Remarque
29.10.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху