Исковое заявление №DC[Исковое заявление №DC2477]
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: [Bartolomeo Rossetti; 03.10.1994, 351959] К гражданину: [USSS | Deputy Director | №341779 | C.B] и Ст. Прокурора Mitsuki Sherman Я, гражданин [Bartolomeo Rossetti], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [USSS | Deputy Director | №341779 | C.B]], и сотрудника Прокуратура Старшего Прокурора Mitsuki Sherman объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата San-Andreas Bartolomeo Rossetti, стоял возле здания LSSD и совершил выстрел из тайзера в Шерифа Департамента LSSD. После чего сотрудник USSS надел на меня наручники. В начале сотрудник инкриминировал мне статью 17.1, после приезда в Федеральную Тюрьму сотрудник USSS назвал прокурору статью 17.2. Считаю, что можно было решить ситуацию согласно статье 1.3 уголовного кодекса, поскольку Шериф не имел ко мне никаких претензий и фактически никакой общественной угрозы я не нёс. Прокурор прибывший в Федеральную Тюрьму подтвердил мою виновность. Также мне не были предоставлены мои конституционные права на адвоката. Сотрудник USSS передал меня неизвестному для меня сотруднику LSPD. В результате чего я был оформлен по статье 12.8. Дата и точное время происходящей ситуации: 29.10.2023 0:15 На основании изложенного, прошу суд: Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника USSS в период времени начиная с 29.10.2023 0:15 Разобраться в данной ситуации, провести следственные действия в сторону сотрудника USSS. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: - 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются):- 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] | 6345261 Дата подачи искового заявления: 29.10.2023 Подпись истца: ![]() |