Федеральный Окружной Суд
Исковое заявление №DC2473
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Mikhail VanBarmin, 06.07.1996, 33970 К гражданам: Guznaly Slizkiy, Mark Lambada, Halif Saytievyan. Я, гражданин Mikhail VanBarmin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников government: Заместитель Министра Юстиции Guznaly Slizkiy, сотрудник Министерства Национальной Безопасности: секретной службы США Halif Saytievyan, сотрудника Департамента Полиции г. Лос-Сантос Mark Lambada объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Я, гр-н штата Сан-Андреас, Mikhail VanBarmin, 1996 года рождения, будучи уполномоченным сотрудником Департамента Полиции г. Лос-Сантос, двигаясь в районе Дель-Перо, увидел черное Т/С, нарушавшее положение главы I, статьи 12 «Дорожного кодекса Штата Сан-Андреас», включив специальные сигналы, погнался за ним, инициируя процессуальные действия. За рулем Т/С был мужчина, Я затребовал паспорт, на что лицо, к которому было направлено требование, село обратно в Т/С и спрашивало, зачем мне требуется его паспорт. Требование исполнено не было, а равно игнорировано. В итоге, после применения меры принуждения к лицу, то, покинуло транспортное средство. В данный момент началась инициация (реализация) главы II, статьи 2 «Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас». В ходе задержания было обнаружено, что задержанный является сотрудником Министерства Национальной Безопасности: секретной службы США, Halif Saytievyan. Подозреваемый был доставлен в КПЗ Департамента Полиции г. Лос-Сантос. В КПЗ находились: Губернатор штата Сан-Андреас, Заместитель Министра Юстиции Guznaly Slizkiy, Заместитель Министра Юстиции Lucifer Bell, сотрудник Департамента Полиции г. Лос-Сантос Mark Lambada. Заместитель Министра Юстиции принял процессуальный статус прокурора, а, Губернатор — руководства. Далее мной была разъяснена ситуация, с учетом хода ранних событий. Между Губернатором штата Сан-Андреас, Заместителем Министра Юстиции Guznaly Slizkiy, Заместителем Министра Юстиции Lucifer Bell возникла словесная перепалка на предмет происходящий ситуации. Заместитель Министра Юстиции Guznaly Slizkiy направил мне устное требование отпустить задержанного, при этом, мотивировка требования об освобождении, с точки зрения закона, озвучена не была. После освобождения лица, Заместитель Министра Юстиции Guznaly Slizkiy направил устное требование о задержании к сотруднику Департамента Полиции г. Лос-Сантос Mark Lambada, в отношении меня, ввиду моего предполагаемого нарушения статьи 15.6 «Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас». Задержание было произведено. В конечном итоге, я был доставлен в пенитенциарную государственную силовую структуру — Федеральную Тюрьму. После, был уволен. С точки зрения закона, сотрудник Министерства Национальной Безопасности: секретной службы США, ни коим образом себя, де-юре, не идентифицировал, согласно главе I, статье 1.10 закона о «о "United States Secret Service" [USSS]», это дало мне право производить его дальнейшее задержание как гражданского, ведь на него, не при исполнении должностных обязанностей, правовой статус не действует. После первичного обыска, я узнаю что это агент USSS и основываясь на ПК провел свои действия с учетом задержания гос сотрудника.( А именно доставляю задержанного в КПЗ и ознакомил начальство задержанного и прокуратура с материалами ) 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Ответчиками были нарушены основополагающие права меня, как гр-на Соединенных Штатов Америки, прописанные в конституции, ее первой статье. Я был подвергнут незаконному задержанию в отношении меня, предполагаемый правонарушитель был незаконно освобожден. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Обстоятельства изложены мной в настоящем исковом заявлении, а доказательства - прикреплены к материалам искового заявления. Дата и точное время происходящей ситуации: 24.10.2023 | 22:10 — 23:00. На основании изложенного, прошу суд: Передать настоящее исковое заявление в подсудный орган судебной власти, установить виновность или невиновность лиц, являющихся ответчиками. Установить виновность или невиновность меня, как истца, в рамках произведения моего задержания. В случае установления факта виновности, привлечь всех упомянутых лиц за все совершенные ими преступления, включая административные проступки, обнаруженные мной и фигурирующие в настоящем исковом заявлении. Восстановить меня в звании и возместить моральный ущерб, полученный в ходе произведения настоящих действий, в размере 10.000$. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] момент с 01:46:00 до 02:33:00 3. Список свидетелей (если они имеются): Lucifer Bell, Ethan Myers, Salvador Silance 4. Список экспертов (если они имеются): — 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] | 374-22-22. Дата подачи искового заявления: 25.10.2023 Подпись истца: |
Последнее редактирование: