Рассмотрено Исковое заявление №DC2471

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masksim

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина:Maksim Squeesuki 14.11.1955 293262
К гражданину: Welidon Lovveson с нашивкой [LSSD | DC | №311588 | W.L].

Я, гражданин Maksim Squeesuki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Welidon Lovveson, с нашивкой [LSSD | DC | №311588 | W.L]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:Бежал по проезжай части меня сбил сотрудник LSSD послечего хотел выписать штраф я случайно ударилего1 раз послечего меня задержали по статье 17.1 и посадили в Федеральную Тюрьму.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца Не законное лишение свободы.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства Запросить видео фиксацию у сотрудника Welidon Lovveson с нашивкой [LSSD | DC | №311588 | W.L].

Дата и точное время происходящей ситуации: 10:38 24.10.2023

На основании изложенного, прошу суд: Лишит сотрудника возможности работать в государственых структурах, заключить под стражу в Федеральную Тюрьму снять с меня статью 17.1.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:Запросить видео фиксацию у сотрудника Welidon Lovveson с нашивкой [LSSD | DC | №311588 | W.L].
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: maksim_squeeze номер телефона-3874231

Дата подачи искового заявления:24.10.2023
Подпись истца: 1698136747620.png

GameFrookt

Начинающий
Пользователь

1695043172740.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Dominic Cardoso.

С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Donny Remarque
24.10.2023​

l7il7ipka

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Federal District Court
From: Senior Attorney of State of San-Andreas

Уважаемый Суд, на настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Ali Aliveshka.​

С уважением, Старший Прокурор
Mitsuki Sherman
25 октября 2023 года​

l7il7ipka

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Federal District Court
From: Senior Attorney of State of San-Andreas

Уважаемый Суд, на настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Ali Aliveshka.​

С уважением, Старший Прокурор
Mitsuki Sherman
28 октября 2023 года​

Akira_Kawasaki

Новичок
Пользователь
Уведомление от Главы Коллегии Адвокатов:
Я, действующий Глава Коллегии Адвокатов Akira Diabolus, сообщаю Вам, что в качестве государственного защитника по данному исковому заявлению назначаю себя.
Дата: 29.10.2023
Подпись: A.Diabolus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху