Рассмотрено Исковое заявление №DC247

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

3avisay

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Conor Macmillan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD, отдел SWAT с нашивкой SWAT | 7037.

1. 22.04.2021 я выехал с Weazle News - это место где я работаю на данный момент, и поехал с гражданином по робочим делам. Вскоре за мной пристроилась машина LSPD и начали просить меня остановиться! Я конечно же остановился, понимая то, что я нечего не нарушил. Ко мне подошёл сотрудник LSPD, и попросил выйти из машины, я покинул своё т/с. После чего сотрудник сказал, что я нарушил ДК, не назвав статью и попросил документы! Я же в тоже время нечего не нарушил, но по его словам было иначе. Я всё же начал показывать свои документы офицеру в развёрнутом виде не передавая ему, прошу заметить не передавая! Он всё же у меня их забрал, то есть выхватил из рук.. Я в недоумении прошу их вернуть, на что офицер мне их не отдал и попросил у меня тех.паспорт! Но вскоре началась стрельба, офицер был ранен и он из-за потери крови отключился, как я понимаю! Я в испуге и в целях выжить покинул данное место!

2. Требования обвинения к ответчику: так как я остался без документов, прошу офицера вернуть мои документы, если мои документы были им утеряны, то прошу ответчика за свой счёт сделать мне новые документы! И выплатить за моральную не устойку сумму в размере 30.000$, так как я без своих документов не могу нормально продолжать свою деятельность.

Ходатайство

Время/дата произошедшего 20:25 22.04.2021. На след. день 23.04.2021 в 17:00 я сделал ксерокопию документов*копия паспорта*. Так-же прошу запросить видео/аудио фиксацию у офицера с нашивкой
SWAT | 7037.

К исковому заявлению прилагаю:

1. Копия паспорта: *копия паспорта*

2. Доказательства правонарушения: камеры не имеется, поэтому прошу запросить видео/аудио фиксацию у данного офицера с нашивкой SWAT | 7037.

3.Контактные данные:
номер телефона: 7007802;
почта: Sunshine™#6666.

4.Данные ответчика:
нашивка SWAT | 7037.

5. Список свидетелей (если они имеются):
гражданин Luigi Richyan - это гражданин с которым мы ехали по раб. делам

Последнее редактирование:

Devils Advocate

Участник
Пользователь
1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

Верховный суд штата San Andreas

Уважаемый, адвокат.
Рассмотрение вашего искового заявления поручено Окружному судье - Alexandro Barbarossa.

С уважением, Председатель Верховного суда
E. Zanetti
23.04.2021

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

Окружной суд Штата San Andreas​

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас принял к рассмотрению Ваше исковое заявление. Согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в окружной суд. Согласно ст. 27 Государственная пошлина оплачивается судье. Для оплаты прошу связаться со мной по почте ((Бурят#9295))

С уважением, Окружной судья
A.Barbarossa
23.04.2021​

Сверху